陆二师战友网

注册战友网

《不忘龙年春节在武汉》

开心

汪振全 发表于 2024-2-18 10:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不忘龙年春节在武汉
          大年初七,外地游客马上就要赶火车了,离开武汉前,最后来一次汉阳门打卡,与长江大桥合个影。

把武汉装在心里。临别前,
    到黄鹤楼网红墙照张相,回去可以跟别人说:我去过黄鹤楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2024-2-18 12:30:26 | 显示全部楼层
    张健 发表于 2024-2-18 12:22
    那年我送小女儿去孝感读大学,在武汉稍微逗了一下,去黄鹤楼想吃武昌鱼,结果没位置,就到边上一家小饭店吃 ...

武昌魚是湖北非遗名莱,再来我带你去吃。
    回复 支持 1 反对 0

开心
    14 小时前

张健 发表于 2024-2-18 12:22:25 | 显示全部楼层
    那年我送小女儿去孝感读大学,在武汉稍微逗了一下,去黄鹤楼想吃武昌鱼,结果没位置,就到边上一家小饭店吃武昌鱼。结果,还没有我烧得好,呵呵,好多年了...
    开心
    14 小时前

张健 发表于 2024-2-18 17:30:05 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2024-2-18 12:30
    武昌魚是湖北非遗名莱,再来我带你去吃。

呵呵 谢谢汪哥
    开心

李晓侯 发表于 2024-2-19 05:31:16 | 显示全部楼层

大美武汉!看后倍感亲切,谢谢汪兄不断有精美介绍。
    开心
    昨天 08:22

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2024-2-19 09:24:10 | 显示全部楼层
    我有一年探亲时,专门到大中华酒楼品尝了一次武昌鱼。可惜此酒楼已经不翼而飞了。
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2024-2-19 10:24:01 | 显示全部楼层
    汪公照片发的好,
    吹牛不用打草稿,
    大江名楼都是实,
    楚地风光无限好。
    开心
    9 小时前

杨基鹏 发表于 2024-2-19 13:31:57 | 显示全部楼层
    折扇“黄鹤楼”一张拍的好,有创意。
    开心
    半小时前

张相祖 发表于 2024-2-19 21:06:03 | 显示全部楼层

六七年夏天我住在武汉钢铁学院,出门向右再左拐就到了长江大桥。那时是学生,穷得没有照相机,也没留个影。