陆二师战友网

注册战友网

寻找战友

195901964 发表于 2023-8-10 15:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老首长、战友们,大家好!我刚入网,1978年3月曾经在83023部队团炮连任文书。希望能找到原来参谋长张作勇、副参谋长张少清,58分队指导员黄木清、连长刘结石,通信连指导员徐迎旗、连长程贤武,团炮连指导员步庆国、连长汪锦堂,入党介绍人牛运鹏。望知情者告知,非常感谢!原上海兵张健
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2023-8-11 09:33:59 | 显示全部楼层
    张建战友:张少清是我们武汉四团战友会的会长。你要找有战友大多在湖北。即使在河南的战友也有联系。你直接联系他,一定能够如愿。他的手机13907170980。
    另:汪锦堂战友已于去年去世。

楼主| 195901964 发表于 2023-8-12 10:25:05 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2023-8-11 09:33
    张建战友:张少清是我们武汉四团战友会的会长。你要找有战友大多在湖北。即使在河南的战友也有联系。你直接 ...

谢谢朱老师
    开心
    8 小时前

朱炳炎 发表于 2023-8-13 07:30:37 | 显示全部楼层

都是战友,不必客气。如有需要,多多联系。
    开心
    8 小时前

张健 发表于 2023-8-15 09:26:02 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2023-8-11 09:33
    张建战友:张少清是我们武汉四团战友会的会长。你要找有战友大多在湖北。即使在河南的战友也有联系。你直接 ...

朱老师,张少清已联系上,谢谢!另外,张作勇手机号有吗?
    开心
    8 小时前

朱炳炎 发表于 2023-8-15 09:44:28 | 显示全部楼层
    张健 发表于 2023-8-15 09:26

我没有,张少清会有。
    开心
    8 小时前

张健 发表于 2023-8-15 09:45:50 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2023-8-15 09:44
    我没有,张少清会有。

张少清给了,打不通。谢谢朱老师。
    开心
    8 小时前

朱炳炎 发表于 2023-8-15 09:52:42 | 显示全部楼层
    张健 发表于 2023-8-15 09:26

我再找其他战友问一下。