陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

临安洗冤

开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2018-4-10 21:14:43 | 显示全部楼层
    老兵新贩子,这热闹的东东才发现,还是翻出来理论理论,彭德怀万言书过了几十年还翻出来切磋呢!何况一些土流氓、猪科长等又能怎样,就那×水平还混上付师长,只是个副班长水平!该记的不能忘掉,该恨的不能爱,这才是无产阶级革命战士!
    开心

黄灼清 发表于 2018-4-11 00:31:32 | 显示全部楼层
    读《临安洗冤》有感:
    彭总千秋史,
    掌上百万金,
    事越几十年,
    今读一日新。
    补赞!

开心
    昨天 09:37

楼主| 彭本炎 发表于 2018-4-11 10:51:15 | 显示全部楼层
    好诗!谢团座鼓励!
    开心

黄灼清 发表于 2018-4-11 22:32:01 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-4-11 10:51
    好诗!谢团座鼓励!

开心

黄灼清 发表于 2018-4-11 22:32:27 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2018-4-10 21:14
    老兵新贩子,这热闹的东东才发现,还是翻出来理论理论,彭德怀万言书过了几十年还翻出来切磋呢!何况一些土 ...

开心

楼主| 彭本炎 发表于 2018-4-12 09:48:18 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2018-4-10 21:14
    老兵新贩子,这热闹的东东才发现,还是翻出来理论理论,彭德怀万言书过了几十年还翻出来切磋呢!何况一些土 ...

这都是好几年前写的,老实说我真的不愿意再提此事。时间过了这么多年,他没有鸡犬升天,我也没有人头落地。如果他转业地方的话,我估计跟我现在的景况差不多。所以说,以整别人为乐趣者,并没有多少好结果。这就是报应。算了吧,老哥啊!向前看,当大眼强盗,得饶人处且饶人。
    开心

张五星 发表于 2018-4-12 20:29:15 | 显示全部楼层
    本炎战友,曹这个很不脸,07年耒西安刘乂乂,不想见他,他偷偷摸去找刘,没法刘乂乂,勉強清他吃顿便饭,.说句实话,要不是董建华参谋长干预,刘xx早就被复员了,董把刘xx的能力给师作训科吴科长介绍后,吴直接把刘xx调到师作训科,曹x也没办法了,刘xx已后升为少将司令员,
    开心

张福顺 发表于 2018-4-13 08:56:29 | 显示全部楼层
    小弟我看了领导帖子里的内容,大致了解,这个社会就这样小人得势,对这样的人远之,做人虽说能过去就过去,但恩怨分明,这是底线,知足常乐,笑看人生。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2018-4-13 10:15:52 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2018-4-12 20:29
    本炎战友,曹这个很不脸,07年耒西安刘乂乂,不想见他,他偷偷摸去找刘,没法刘乂乂,勉強清他吃顿便饭,.说句实话 ...

老领导说的很对!董参谋长还是很正派,很公道,很受人尊敬,我打心眼里佩服他。谢谢!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2018-4-13 10:20:15 | 显示全部楼层
    张福顺 发表于 2018-4-13 08:56
    小弟我看了领导帖子里的内容,大致了解,这个社会就这样小人得势,对这样的人远之,做人虽说能过去就过去, ...

你说的很对。同事军营不容易,在一块共事更不容易,确也千载难逢。但在阶级社会里,这种现象也司空见惯,不足为奇。谢谢了。
    开心

1245黄世祥 发表于 2018-4-13 11:22:42 | 显示全部楼层
    你说的”那位有权的大人“,我也知道是谁了。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2018-4-14 07:36:35 | 显示全部楼层
    1245黄世祥 发表于 2018-4-13 11:22
    你说的”那位有权的大人“,我也知道是谁了。