陆二师战友网

注册战友网

祝女战友们三.八节快乐 (湖北黄陂 方言小品)

开心

杨铭志 发表于 2010-3-4 18:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    .              祝女战友们三.八节快乐  (湖北黄陂 方言小品)
                       我最喜欢妇女———— 节。
                    老婆出了门,我就成了神;
                    老婆上了街(gai),电脑由我掰;
                    老婆冇说话,少挨几多骂?
                    老婆玩得远,我就上餐馆;
                    老婆公园走,我卯起来喝酒;
                    老婆到商铺,我翻她的“小金库”
                ——哟吙,个杂子( ⊙ o ⊙ )是请的,钱 荫(藏)得哪里去了呢?
            舍了,酒喝不成咧,这是么事啊?未必是——存的“定期”?
           哦,留的条子,看哈子吭,写的么事:
         “亲爱的劳工,过节上街我办点事,请你看清我写的字,
          桌子上匟倒的现成菜,钴子里剩的有现饭,
          你自己炒得吃(七),吃了再学习,如果嫌枯燥,就好好睡一觉!
                   —— 你七拱八翘的老婆 三八 留盐。”
            ——我的个天哪,你是么样光留盐,不留点钱呢?
               ——难怪我里伢唱的呀:
        “三八妇女节,爸爸好造孽;妈妈到处逛,爸爸像个鳖!”

——哈哈哈!
        祝全体女战友和热爱女战友的战友们
                            三 八 富 裕 节 快 火(乐)
    .

138930138930 138930 [/img] ┢ ┢
    开心

陈学义 发表于 2010-3-4 19:30:56 | 显示全部楼层
    是的 热爱女战友的战友们祝全体女战友时自己也快乐  所以  我祝全体女战友三八富裕节快火(乐)!

138065138065 138071 [/img] ⅷ ⅷ

冀树青 发表于 2010-3-4 23:07:18 | 显示全部楼层
    谢谢啦!今晚李俐战友、毕少平战友我们欢聚一堂,乐陶陶!就算提前过节啦!

[url]  ⒂ ⒂

周光轩 发表于 2010-3-5 09:14:09 | 显示全部楼层
    兵妹子们:《三八》快乐!兵哥先干为敬,祝你们永远年轻!!!

[url]  ズ ズ
    开心
    昨天 09:32

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-3-5 09:44:28 | 显示全部楼层

祝女战友节日快乐,青春永驻
    开心

汪文海 发表于 2010-3-5 12:26:49 | 显示全部楼层
    开心

袁雅民 发表于 2010-3-5 13:37:13 | 显示全部楼层

储沪生 发表于 2010-3-5 16:14:45 | 显示全部楼层
    祝女战友节日快乐!
    开心

李晓侯 发表于 2010-3-5 17:41:56 | 显示全部楼层
    祝网上所有老大姐小妹妹节日快乐,幸福美满。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2010-3-6 13:45:11 | 显示全部楼层
    .      转帖逗乐庆“三.八”  

[手机短信]女人“八想”

“八想”来自美媚;
             一想上网免费;
             二想年轻十岁;
             三想上班不累;
             四想帅哥排队;
             五想无所不会;
             六想海吃不肥;
             七想衣服不贵;
             八想红杏出墙,
             无人兴师问罪。

提前祝你“三.八”快乐安康!

.        [我续一段] 新“八想”

一想好男陪着走,
             二想美食送到口,
             三想上班有车送,
              四想新婚住豪楼,
              五想天天换新衣,
              六想三者不插手,
              七想永远像小妞,
              八想十走九回头。
              狗尾续貂虽不好,
              自家园里来献丑!

祝娘子军永远年轻!三.八快乐!!

南征 发表于 2010-3-6 15:17:29 | 显示全部楼层
    谢谢各地的“党代表”们!
    开心
    昨天 01:10

杨炜 发表于 2010-3-6 15:30:00 | 显示全部楼层
    祝女战友节日快乐,青春永驻!
    开心

蒋庆文 发表于 2010-3-6 20:10:12 | 显示全部楼层
    女战友节日快乐!

翟新平1 发表于 2010-3-6 23:39:50 | 显示全部楼层
    女战友节日快乐!
    难过

张志涛 发表于 2010-3-7 00:25:28 | 显示全部楼层
    祝女战友节日快乐!祝你们永远年轻!
    开心
    昨天 12:37

张忠权 发表于 2010-3-7 15:21:09 | 显示全部楼层
    祝女战友们“三八”节日快乐,青春永驻
    开心

故地重游 发表于 2010-3-7 16:32:00 | 显示全部楼层
    杨铭志你好!你是六团高机连的?腊月二十三在黄陂盘龙大酒店喝喜酒,台上唱楚剧的是你?
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2010-3-7 20:24:41 | 显示全部楼层
    杨铭志你好!你是六团高机连的?腊月二十三在黄陂盘龙大酒店喝喜酒,台上唱楚剧的是你?
        故地重游 发表于 2010-3-7 16:32

.     是啊,远在深圳的李德超特意回老家为儿子和漂亮的东北媳妇举办婚礼,就是要儿子和儿媳记得自己的祖籍、自己的家乡。我为之感动,唱楚剧是为了表示祝贺,出出洋相.凑凑热闹呗。那天孝感的陈荣华老参谋讲了话,林晓春(林志春队长之弟)干事、X连连长、金克江老排长、刘兴武连长等一大排老战友都在那里相见了。你怎么没用真名,不方便吗?能否更改资料时加在后面(顶前边是“用户名”,隔一行后的下面一行可填“姓名”)?能用我空间“发消息”告诉我你是谁吗?
         我脸皮厚,在“湖北楚天都市报读者俱乐部”网上,也是用的真名。看上面帖子口气有些像陈参谋,盼能告知真名,联系到你。敬礼
    祝 全 家 快 乐!
    开心

故地重游 发表于 2010-3-8 14:31:30 | 显示全部楼层
    杨铭志你好!谢谢你的回复!!!
    我的QQ258169558
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2010-3-8 19:54:16 | 显示全部楼层
    .
          我记录了你的Q号,很多人玩电脑是从QQ开始的,我有Q号,可我从来没有用过QQ,等有时间试试看。谢谢!