陆二师战友网

注册战友网

俺给大家拜晚年啦

冀树青 发表于 2010-2-18 09:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
住战友们永远开心快乐,年轻美丽!
  日:给你温暖;  月:给你温馨;  星:给你浪漫;  风:给你清爽;  雨:给你滋润;  雪:给你完美;   霜,给你无暇;  冰,给你晶莹;  我:给你祝福;  
送一份美丽让你欢笑,  送一份祝福让你骄傲,
送一份开心让你不老,  送一份梦想让你逍遥,
送一份真情不要回报,  再送你平安才算可靠,
                        祝福你新年快乐! 
            ★☆★  ★☆★  ★☆★  
★☆★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★☆★
★☆★ 虎 ★★ 虎 ★★ 生 ★★ 威 ★☆★
借此衷心感谢成都战友的真挚、热情。谢谢你们啦!

138075138075 138075 [/img] ` `

毛海根 发表于 2010-2-18 09:10:40 | 显示全部楼层
正月里的祝福 什么时间都不晚。祝斑竹全家快乐,幸福1

138651138651 138651 [/img] к к к
    开心

杨铭志 发表于 2010-2-18 10:35:28 | 显示全部楼层
    快把军大衣拿出来给跳舞的孩子们披上,别让这些孩子们冻着了。

138193138193 138193 [/img] 〔 〔
    难过

张志涛 发表于 2010-2-18 10:45:27 | 显示全部楼层
    一群小姑娘,欢乐又吉祥;
    日月星风雨,都把礼送上;
    斑竹祝福语,别致喜洋洋;
    同贺新年好,生活如蜜糖!

138351138351 138351 [/img] v v v
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-2-18 10:54:51 | 显示全部楼层
    谢谢冀姐祝福,也贺冀姐新年开心!

张同林 发表于 2010-2-18 11:24:08 | 显示全部楼层
    士别三日,刮目相看.新年伊始,冀班才华横溢,祝词成龙配套,动人心弦;美女如花似玉,看得人眼 花潦乱.老伙计用激情的"拥抱"回报:lvictory:
    开心

陈学义 发表于 2010-2-18 19:54:28 | 显示全部楼层

祝辛苦的斑竹全家永远幸福
    开心

袁雅民 发表于 2010-2-18 21:33:40 | 显示全部楼层
    谢谢!图文并茂太好了。也祝您虎年吉祥,万事如意,永远快乐!
    开心

蒋庆文 发表于 2010-2-18 21:44:43 | 显示全部楼层
    牛年您为战友付出辛劳
    虎年您给我们送来吉祥  
    斑竹,请收下"网民"的祝福一一新年全家安康!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-18 23:01:26 | 显示全部楼层
    正月里的祝福 什么时间都不晚。祝斑竹全家快乐,幸福1
    毛海根 发表于 2010-2-18 09:10

谢谢!我祝毛兄更幸福!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:38:17 | 显示全部楼层
    牛年您为战友付出辛劳
    虎年您给我们送来吉祥  
    斑竹,请收下"网民"的祝福一一新年全家安康!
    蒋庆文 发表于 2010-2-18 21:44

为战友们服务是我应该做的。美好祝福收下了谢谢!
    我也祝你和家人虎年开心、安康!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:40:11 | 显示全部楼层
    谢谢!图文并茂太好了。也祝您虎年吉祥,万事如意,永远快乐!
    袁雅民 发表于 2010-2-18 21:33

谢谢啦!也祝你全家幸福安康!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:43:15 | 显示全部楼层
    祝辛苦的斑竹全家永远幸福
    陈学义 发表于 2010-2-18 19:54

谢谢老园丁的理解!祝你开心快乐、事想成真!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:46:15 | 显示全部楼层
    谢谢冀姐祝福,也贺冀姐新年开心!
    杨炜 发表于 2010-2-18 10:54

祝你新的一年健康快乐!感谢对我们工作的鼎力支持,望继续加油!谢谢!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:49:26 | 显示全部楼层
    一群小姑娘,欢乐又吉祥;
    日月星风雨,都把礼送上;
    斑竹祝福语,别致喜洋洋;
    同贺新年好,生活如蜜糖!
    张志涛 发表于 2010-2-18 10:45

好诗耶!新年同乐!部队生活回忆写的惟肖惟妙、生动感人!继续加油!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:54:24 | 显示全部楼层
    士别三日,刮目相看.新年伊始,冀班才华横溢,祝词成龙配套,动人心弦;美女如花似玉,看得人眼 花潦乱.老伙计用激情的"拥抱"回报:lvictory:
    张同林 发表于 2010-2-18 11:24

谢老兄!才华横溢非你而以。望继续鼎力你的愚小妹!

楼主| 冀树青 发表于 2010-2-19 08:57:01 | 显示全部楼层
    快把军大衣拿出来给跳舞的孩子们披上,别让这些孩子们冻着了。

杨铭志 发表于 2010-2-18 10:35

谢谢杨班副!过去一年辛苦啦!来年继续加油哦!衷心感谢!

韦丽丽 发表于 2010-2-19 12:51:17 | 显示全部楼层
    接你一席之地,给冀姐和北京的战友们拜年啦!衷心感谢你们为战友们盖大楼造新房,让战友们有一个无比温暖的家!

聂林根 发表于 2010-2-19 15:23:22 | 显示全部楼层
    谢谢老冀,拜年不晚,还在假期,牛年丰收,虎年再动,祝福战友,年年开心,月月幸福,天天快乐,健康,一年四季,没有烦恼。
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-2-19 16:21:54 | 显示全部楼层
    冀班长在成都的活动情况我们早看到了,感谢冀班长为二师战友架起连心桥。