陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 聂建平

壶战祭

张同林 发表于 2010-2-18 23:06:50 | 显示全部楼层
工兵露面就发表评论,敢作敢为!评的不错,说的在理.顶!

冀树青 发表于 2010-2-18 23:46:03 | 显示全部楼层
各位关心我的战友大哥大姐,感谢你们的关心,借此向你们汇报一下这几年的情况。
总体行程是:
          西上滇中,东进胶东,
          南下粤海,“北上”安康!
主要工作是:
          07年网上吵壶,落 ...
工兵 发表于 2010-2-16 11:44

补充一条:空余时间埋个“雷”,我说可以。

黎建兴 发表于 2010-2-19 15:36:53 | 显示全部楼层
高检早就收回“死刑”的量刑权啦!“红牌”?连‘国足’都没当回事!工兵大可放心。冀姐说了:“空余时间埋个“雷”,我说可以。”不过不知你听说没有?现在战争法都有了,还有“世界禁雷”条约!小工兵看来要转专业埋个“臭巴巴雷”才行,但不要含‘炭’太高,要不‘老美’有意见,告你一个违反减排条约,那就不好了。咱中国可是个负责任的大国呵!
    擦汗

工兵 发表于 2010-2-19 15:55:19 | 显示全部楼层
    是的,死刑的最终审定权我早些年安排高最高院收回了,所以不用担心。

老美的话是地地道道的“臭巴巴雷”,其实现在太阳这个火球在变弱,
    地球会不断地变冷,地球将进入新的冰川期,难道你没感觉吗?
    老美这个警察是以自己利益为考量,乱出红牌。

黎建兴 发表于 2010-2-19 17:01:18 | 显示全部楼层
    是呵,这个春天有点冷!我都带戴狗皮帽子了,不过不是‘黄的’名牌!