陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 张志涛

辞旧迎新谈网站 昔日慰问今再现

难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-1-4 17:06:24 | 显示全部楼层
    家门战友不愧是当领导的,与时具进,电脑技术进步的真快,请继续写一些在部队的情感生活,我很喜欢看回忆在部队生活的作品。
    张忠权 发表于 2010-1-4 09:44

谢谢忠权老战友的鼓励,看看战友们的杰作,我得好好的学习,时间是有的,只是水平有限,随后尽量写一些东西传上来,请多多指导。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-1-4 17:21:52 | 显示全部楼层
    老战友写得真好,我也有同感,上一次往如同回一次部队,亲切感油然而生。在此祝老战友在新的一年里,健健康康,快快乐乐,永葆青春!
    杨炜 发表于 2010-1-4 10:27

杨炜战友是一位非常关心我们网站的安全部长,你在上海战友会召开后的总结写的很好,组织的非常严密,为战友加强联系,增进友谊做了大量工作,借此机会祝老战友新年愉快,万事顺心!
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-1-4 17:28:56 | 显示全部楼层
    你好,大家都在表扬你,鼓励你,继续努力吧,与时俱进,多保重!
    许雅琳 发表于 2010-1-4 14:58

我要在此谢谢你对我的帮助与支持,谢谢鼓励与祝福,借此机会,也祝你新年快乐,心想事成!
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-1-5 19:49:14 | 显示全部楼层

志涛战友的感受非常深刻,说出了我想说而没有说的话。二师战友网不仅为我们提供了交流、“发泄”的平台,更重要的是唤起了我们数十年来心中的记忆,仿佛回到了年青时代,见到了二十多年没有见面的老战友,结识了分布在全国各地的当年共同生活、共同战斗而又不相识、没有见过面的新朋友、老战友。这里没有干部战士之分,没有大官小官之分,不管你是将军还是战士都是平等的,都是亲兄弟好姐妹。二师战友网是没有围墙的营房,是没有营房的部队,是转业、退伍老兵的活动之家。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-1-6 18:29:47 | 显示全部楼层
    志涛战友的感受非常深刻,说出了我想说而没有说的话。二师战友网不仅为我们提供了交流、“发泄”的平台,更重要的是唤起了我们数十年来心中的记忆,仿佛回到了年青时代,见到了二十多年没有见面的老战友,结识了分布 ...
    彭本炎 发表于 2010-1-5 19:49

您说的很好,在网上我们不分官职高低,大家都亲热地称老战友,从而进一步拉近了相互之间的距离。欣怡在《老年如诗——献给赋闲在家的军人朋友》一文中也说的很好:
    “现在,你们在这不管你是将军还是士兵、是领导还是下属,在陆二师战友网里,你们都是战友、朋友、兄弟、姐妹。聊的不是权势、地位、财富,而是自在、潇洒、幸福、是浓浓的战友情!真羡慕你们啊!人生的沉浮荣辱、名利地位,在你们的心中被荡涤得干干净净,留下的就只是一句“松龄九十频添寿,盛世而今仿少年”的诗”。