陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨炜

帮助余毅战友爱心帐号

张同林 发表于 2009-12-6 11:09:28 | 显示全部楼层
20# 周光轩
老兵丶老哥丶老标兵,令人欽佩!
    开心

蒋庆文 发表于 2009-12-6 19:27:19 | 显示全部楼层
    我想战友间讲的是一份情,要讲钱我们都是救助对象
    开心

李俐 发表于 2009-12-6 19:57:10 | 显示全部楼层
    上海战友请你们不要笑话,我退休前的工作单位是老区属于国家级贫困县财政完全靠国家财政转移支付现任的副处工资2000正科1800.我05年退休的连1分住房补贴都没有,我是力不从心啊!只能是略表寸心。。。。
    周光轩 发表于 2009-12-6 09:48
    再次感谢老兵了,没有人要笑你……
    祝你的生活更美好,身体更健康,也欢迎有机会来上海!谢谢!
    开心

李俐 发表于 2009-12-6 20:11:28 | 显示全部楼层
    我想战友间讲的是一份情,要讲钱我们都是救助对象
    蒋庆文 发表于 2009-12-6 19:27
    这句话讲到我们心里去了,虽然俞毅是上海战友,但我从来也沒见过他,真的是献份爱心,战友情谊深…
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 杨炜 发表于 2009-12-6 22:05:46 | 显示全部楼层

战友间讲的是情,不是钱!谢谢光轩老兵哥!祝您身体健康,生活幸福!敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

杨铭志 发表于 2009-12-14 17:59:06 | 显示全部楼层
    .
          我近日收到的爱心捐助情况汇报:

一·在武汉老战友们自觉倾情支持下,武汉战友会爱心捐款筹备完毕,由本会总务部负责人王荔红同志按照上述账号,已于今日冒雨前往邮寄发给了俞毅战友之子俞果。
          二·此前,宜昌战友周光轩——武汉战友会成员之一。满怀对俞毅战友家人的深切爱心,已于昨日另行汇出200元到该爱心帐号。本人此次前往宜昌五峰,据了解,光轩战友自家的经济条件并不宽裕,老同志怜惜战友爱心深重,确实可贵!
          三·江苏·南京 梅晓东 战友(网名用的拼音字母)也于前日将爱心捐款发到了上海帮助俞毅战友爱心账号。
          特此汇报。         
                                                                    —— 杨铭志 2009·12·14·
    开心
    14 小时前

楼主| 杨炜 发表于 2009-12-14 22:12:19 | 显示全部楼层

战友情深,血浓于水。自从帮助余毅战友爱心账号公布后,我们看到了广大战友的拳拳爱心,增恩大哥为汇款往返数次邮局,光轩老哥自家经济也不宽裕,但为了战友情仍积极奉献爱心,还有、还有好多战友为了帮助余毅战友家庭,慷慨解囊,为的是让战友走的放心。在此,我们向各地的老战友们表示深深的谢意,感谢战友们的爱心,并祝好人一生平安!
                            ——上海战友会  2009.12.14.
    开心

杨铭志 发表于 2009-12-14 23:06:47 | 显示全部楼层
    .
       聊表心意,愿全体战友们及战友家人们,保重身体,平安吉祥!!
    开心

李俐 发表于 2009-12-14 23:19:42 | 显示全部楼层
    不知道该用什么语言来表达我的心情,只能说一句:“谢谢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

陈学义 发表于 2009-12-26 12:05:42 | 显示全部楼层
    已于前天将一点心意通过余果的爱心账号表达  迟到的我总算赶在了截至期限为12月底前   阿门
    开心
    14 小时前

楼主| 杨炜 发表于 2009-12-26 21:32:09 | 显示全部楼层
    谢谢学义战友,我们永远不会忘记战友们的深情!
    开心

冯英威 发表于 2009-12-28 12:40:14 | 显示全部楼层
    因前段时间较忙,今天抽时间去银行了结心意,希望我不是最后一个。
    开心

汪卫兵 发表于 2009-12-28 19:56:04 | 显示全部楼层
    我是月中通过工商银行汇出的,聊表心意!