陆二师战友网

注册战友网

四好男人

开心
    昨天 07:23

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2018-10-10 08:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个老板开着奔驰汽车在十字路口停下车等红绿灯。

这时一个乞丐走过来敲了敲车窗玻璃说:给我点钱吧!
    老板说:我给你一支烟吧,我车上有中华烟!
    乞丐说:我不抽烟,给我点钱吧!
    老板说:那我车上有最好的啤酒,给你来一罐啤酒吧!
    乞丐说:我不喝酒,请给我点钱吧!
    大老板又说:那这样吧!我带你去麻将馆你替我打牌。赢了算你的,输了算我的!
    乞丐说:我不会赌钱,给我点钱吧!
    老板说:那这样吧!我带你去桑拿房享受按摩服务,享受一条龙服务,费用我全部包了!
    乞丐说:我不嫖妓,给我点钱吧!

老板无奈地看着他说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的   “四好男人”  怎么混成这个B样了。

这时乞丐灰溜溜的走开了。

开心

李晓侯 发表于 2018-10-10 14:51:12 | 显示全部楼层
    太有意思了
    开心

黄灼清 发表于 2018-10-10 16:23:08 | 显示全部楼层
    是穷不是坏,
    再穷也不坏。
    是富而不仁,
    再富也不仁。
    王老弟讽刺小品写得好!

开心

楼主| 商丘8184 发表于 2018-10-13 09:10:00 | 显示全部楼层

谢谢关注。
    开心

楼主| 商丘8184 发表于 2018-10-13 09:10:59 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2018-10-10 16:23
    是穷不是坏,
    再穷也不坏。
    是富而不仁,

生活中有这样类似事情的。