陆二师战友网

注册战友网

施舍

开心
    1 小时前

兵痞子 发表于 2018-9-26 12:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

正路过一过街天桥,一边的乞丐忽然伸手拽住了我的裤腿。

“先生,行行好吧,给几个钱吧。”

“你要多少?”我问道。

“一百不嫌多,一元不嫌少。”

我看着乞丐伸出的破碗里面寥寥可数的几个钢镚疑惑的问:“就你这样能要到一百的大钞吗?”

“嗯,有时可以的。”

话音未落,“咵嚓”一声,我并排跪在了乞丐身旁。

开心

李晓侯 发表于 2018-9-26 15:26:13 | 显示全部楼层
    啥意思?要立马端个碗效仿吗?
    开心
    1 小时前

楼主| 兵痞子 发表于 2018-9-27 19:20:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-9-26 15:26

一百大钞啊,跪个几天我就万元户啦
    开心
    1 小时前

楼主| 兵痞子 发表于 2018-9-27 19:21:59 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-9-26 15:26

我换了个浏览器上二师战友网就解决问题啦,多谢猴哥提醒
    开心

杨铭志 发表于 2018-9-27 23:59:45 | 显示全部楼层
              “啪”,突然……几乎就在兵痞兄“并排跪在了乞丐身旁”的同时,突然身旁飞来一巴掌,清脆悦耳,好响好响。只见一旁那乞丐怒不可遏地说:“这也是你能跪的地方?” “你能跪得我怎么就跪不得呢?”兵痞兄显然不服。“江湖小规矩大,这是老资的地盘,你连这点规矩都不懂,还敢出来混?”……“哈哈哈哈,是这小子啊,给我剐了!”突然,不知从什么地方出来了个拿着更大个破饭碗的白头老者,带着“四大金刚”,几人上来,不由分说,头上下掉了兵痞兄的金丝眼镜,腕上苛下了兵痞兄戴的劳力士手表,然后脱掉了兵痞兄的黑豹名牌休闲外套,再然后就要解他的“脐带”脱他的裤子和伯爵皮鞋,“这这这,成何体统!”兵痞兄嚎叫起来。最先的那个乞丐冷笑着说:“体统?体统几毛钱一枚?你都跪在我这了,还好意思跟俺谈体统?呸呃”——哎,一点不假,“出来混总是要还的”,今天终于体会得体无完肤啊!兵痞兄花大半年好不容易在武昌黑泥滩菜市场搜刮来的一身名牌包装,就这样被“跛脚步行街丐帮”兄弟清洗一空……

实在是高  发表于 2018-9-28 14:52
    妙!  发表于 2018-9-28 11:16
    .续集精采  发表于 2018-9-28 07:45
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2018-9-28 10:07:42 | 显示全部楼层
    你也应当换套行头才是,穿得那么好象个要饭的吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2018-9-28 10:42:53 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-9-27 23:59
    “啪”,突然……几乎就在兵痞兄“并排跪在了乞丐身旁”的同时,突然身旁飞来一巴掌,清脆悦耳, ...

续集写的精彩!
    开心

李晓侯 发表于 2018-9-28 14:50:55 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2018-9-27 19:20
    一百大钞啊,跪个几天我就万元户啦

还不如从操旧业当地主
    开心

李晓侯 发表于 2018-9-28 14:51:50 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2018-9-27 19:21
    我换了个浏览器上二师战友网就解决问题啦,多谢猴哥提醒

还是你聪明