陆二师战友网

注册战友网

回黄团

何贤子 发表于 2018-5-18 10:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄团:你好!长时间没上网、刚参加二连三清山聚会回来拜读了你多个帖、你对部队那份深情感动了我、值得我永远学习、你帖中的曹勇是二连的,参战回来后任师警卫连连长!
    开心

黄灼清 发表于 2018-5-18 23:29:26 | 显示全部楼层
    答复何付团长:
    首先谢谢何老弟发帖表扬鼓励我,还是老战友亲切啊!
           关于曹勇之事答复如下:曹是79年12月入伍(算80年)的南通的兵,从新兵到班长都在二连,你时任他的连长,也是你带出来的兵。曹于82年7月考上军校,84年7月毕业回队后被任命为五连一排排长(有命令为据),也实际到位工作。后选调上前线参战,参战回来后才被调任师警调连(不叫警卫连)连长的。
    由上之因,既可以说曹是从二连走出来的(最标准),也可以说是从五连走出来的。甚至可说是从警调连,从师后勤部,从六团,从四团走出来的,凡是他任过职的单位都可以挂一笔。其目的无非是赞扬人才和集体荣誉罢了。你看是不是?

楼主| 何贤子 发表于 2018-5-19 11:19:30 | 显示全部楼层
    黃团:此次聚会见到我的老排长尹朝忠、他向你问好!他说你任营长时他任了几天营付。
    开心

黄灼清 发表于 2018-5-19 16:10:50 | 显示全部楼层
    何贤子 发表于 2018-5-19 11:19
    黃团:此次聚会见到我的老排长尹朝忠、他向你问好!他说你任营长时他任了几天营付。

多谢何老弟的转达。尹朝忠是60年入伍的老同志,是我的兵大哥,我很尊重器重他的。