陆二师战友网

注册战友网

指路明灯

开心
    2 小时前

兵痞子 发表于 2018-5-10 22:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在街上又有人向我问路。
      为啥总有人向我问路?
      即使我在外地游玩,自己也迷路了的时候,依然还有人向我问路。
      百撕不得骑姐。
      回到家里照照镜子。
      嗯,瞧瞧这英俊潇洒的脸庞,一看就是个和蔼可亲的帅哥。
      嗯嗯,再瞧瞧这威武雄壮的身躯,一看就是个组织多年培养出来的共产主义接班人。
      好人啊!
      鉴定完毕。
      完美!
      曾经有位少妇向我问路,痴痴地望着我,居然问我哪里有卖床上用品。
      哥我是那种人吗?威武都不会屈,一次色诱就会下水吗?
      起码也得两次吧。
      还有位外地来武汉旅游的小美女找不到她住的酒店了。
      问我我也不知道,可哥会百度呀。
      在手机上查到后告诉她,小丫头激动地差点就要以身相许。
      哥我抱头鼠窜,落荒而逃。
      富贵也不敢淫呀。
      还记得有一对老夫妻问我银行在哪,我一直送他们到了十字路口,告诉他们过了马路就是。
      谁在问我为什么不扶他们过马路?
      摸摸口袋,一个我都扶不起,何况俩。
      有句老话说得好:
      是金子就会放光,是萤火虫就会发亮。
      就哥这么玉树临风的样子,随便往哪个街角旮旯一站,就和欧洲那个什么阿尔泥巴牙一样,妥妥的指路明灯啊!

开心

杨铭志 发表于 2018-5-11 00:23:17 | 显示全部楼层
    抢个“沙发”,为好段子、也为痞子兄的美——吱吱,点赞!
    开心

李晓侯 发表于 2018-5-11 01:15:52 | 显示全部楼层
    你整个一个艳遇大王,在做春梦呢。
    开心

周增恩 发表于 2018-5-11 09:25:53 | 显示全部楼层
    好久没有见啦原来是给人指路去了。哈哈哈哈!
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2018-5-11 10:13:30 | 显示全部楼层
    痞兄弟昨晚酒喝多了,还没醒,尽耍酒疯。
    开心
    2 小时前

楼主| 兵痞子 发表于 2018-6-19 10:41:13 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-5-11 00:23
    抢个“沙发”,为好段子、也为痞子兄的美——吱吱,点赞!

感谢战友支持,欢迎多多点赞。
    开心
    2 小时前

楼主| 兵痞子 发表于 2018-6-19 10:41:50 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-5-11 01:15
    你整个一个艳遇大王,在做春梦呢。

猴哥眼红了,猴哥嫉妒了。
    开心
    2 小时前

楼主| 兵痞子 发表于 2018-6-19 10:42:24 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-5-11 09:25
    好久没有见啦原来是给人指路去了。哈哈哈哈!

有伟人的气质吧?
    开心
    2 小时前

楼主| 兵痞子 发表于 2018-6-19 10:43:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-5-11 10:13
    痞兄弟昨晚酒喝多了,还没醒,尽耍酒疯。

不许嘲讽阶级弟兄!
    开心

杨铭志 发表于 2018-6-19 16:16:56 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2018-6-19 10:41

痞子兄别见怪,猴哥上次到澳门乐见的是满口的葡萄牙,这次赴埃及观光,特地镶了两颗西板牙,他自以为火眼金睛,恕不知猴目寸光,只看到金字塔外边阿尔几粒牙的好处,到时候你使出让他“出门迷路、回家迷魂的绝招”,他就会知道你那“啊尔  你拔牙”的厉害性了!
    开心

李晓侯 发表于 2018-6-19 17:21:55 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2018-6-19 10:41

真想当你的替身