陆二师战友网

注册战友网

群里有妖怪

开心

兵痞子 发表于 2018-2-9 14:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

丁酉年腊月十五,老夫夜观天象,只见天空晦暗,圆月低垂于东北天,顷刻为天狗所食,顿由萤蓝转而为血红,此乃百又五十年未现之奇观,心中烦躁,遂掐指一算,大惊,窃以为战友网中必有猴妖牛怪作乱,吾网危矣。。。。。。
      听不懂吧?看不懂吧?俺再用大白话说一遍。。。。。。
      西元2018年1月31日晚,我坐在家中太师椅上,只觉的心神不宁,烦躁不安,用芭蕉扇扇了半天还是直冒虚汗,于是就跑到室外一看。。。。。。
      哇,只见夜色昏暗,月亮低垂于东北方,顷刻之间,一团乌影闪过,伴随着嘎嘣嘎嘣的咀嚼声,月亮被哮天犬咬缺一大块,顿时由莹蓝色转成为血红色,这简直是150年一遇的奇观呀,如果此时空中再飘过几个吸血鬼和黑蝙蝠,妥妥的就是西方恐怖片呀。
      好在我们生活在东土,有佛主菩萨金刚罗汉护佑,西方妖魔不得入侵,但为啥我依然五心不定呢?
      还是弄几枚铜钱丢在王八盖子里算一算吉凶吧!
      哇,大事不好小事不妙,原来吾朝掀起打黑除恶风暴,各方妖孽无处安身,为避免再进牛棚,纷纷幻化成人形,潜入我战友网中藏身,尤其是猴妖牛怪都混成主持了。
      打开脑洞想想,你说他们如今连唐僧都不想去抓了,那还不是打算在我们战友网里造个谣言丢个炸弹什么的啊。。。。。。
      战友网危险了。。。。。。

开心

李晓侯 发表于 2018-2-9 18:00:55 | 显示全部楼层
    从什么嫖娼短信,良心鱼,吸血鬼,要当兵。。。。。。。。。。你已荣获造谣标兵啦!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨基鹏 发表于 2018-2-9 18:43:37 | 显示全部楼层

群内痞子是个宝,
    发的帖子就是妙。
    昨日要去意大利,
    今朝又说群有妖。
    拳打猴子脚踢牛,
    大家都能看热闹。
    战友网络好平台,
    痞子角色不可少。
    难过

张志涛 发表于 2018-2-9 21:33:05 | 显示全部楼层
    恐怖,吓我两跳!
    郁闷

张吉明 发表于 2018-2-10 06:21:48 | 显示全部楼层
           奇思妙想,很有创意!
    开心

李桂平 发表于 2018-2-10 07:50:06 | 显示全部楼层
    胡汉山又回来啦!
    开心

周增恩 发表于 2018-2-10 08:51:00 | 显示全部楼层
    又给大家带了逗闷子的笑料。
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2018-2-10 10:03:13 | 显示全部楼层
    如今造假水平高、而且猖獗。唐僧肉也假的狠,当然没人要,倒是“女儿国”的美女们个个水灵,都是上等精品,这痞公看到后直流口水,半天走不动路,还给上级申请,要求到“女儿国”当兵,但愿天随人愿,相关领导满足痞公这一要求。
    开心

杨铭志 发表于 2018-2-10 13:46:38 | 显示全部楼层
                痞子兄太少见多怪了。话说那一日,有天狗要吃月亮,玉皇大帝派了“托塔天王”前往驱赶,临行交代主要是扫黑除恶,谁知黑狗上窜天庭,下霸村庄,甚嚣尘上,有的还搞了个什么“支书”、“村长”的头衔,个别有能耐的还假冒“将军”和“国务院参事”,直至被拘时,还斗胆反问天兵天将:“你算老几?”入戏太深啊。其实在他们擅自强闯战友网时,已被我天罗地网拦截在外,痞子兄大可不必惊慌,稍安勿躁。
           回头再看那晶莹剔透的蓝月亮顿时变成了“红月亮”,那也绝非谣言或妖异蛊惑的结果。那是“托塔天王”驱赶天狗不成,有“太白金星”自报奋勇前往联络了“土地神”和“地藏王”,二者得令后,不敢怠慢,也顾不得眼下再急着去捣鼓买卖土地和房地产的事了,遂请来“牛魔王”借得“铁扇公主”的宝扇一把。“铁扇公主”叹息言道:“当年与某部落一绿林痞子曾在‘绿月亮’下有过一腿,随后我还特地给他做了一顶‘绿帽子’,以作纪念。而今念在旧情难忘,才忍心借出这把铁柄芭蕉宝扇”。“牛魔王”听后直感动得鼻涕直流,并速速飞往“火焰山口”,依嘱口念咒语把那千万年,至少是一百五十多年未曾点燃的“火焰山”经其一扇,重新复燃,只把个月亮烧得通红通红,滚烫滚烫,却说那乌犬天狗哪里还敢再顾及“吞月”,唯恐吐之不及,遂丢下月亮狼狈逃窜。
           所以,当今天下如此太平,战友网依旧安宁。痞子兄若还心有余悸,缺乏安全感,那就请到猴哥的水帘洞去住吧,在那水帘洞的深处有一“仰韶文化”的先祖遗留的粗大的坛子,名曰“瓦瓮”,以前是齐天大圣领兵群猴曾用来“瓮中捉鳖”的专用神器,已经很久未使用过了,痞子兄去后,正好派上用场,不妨住入其中,乐哉悠哉,岂不安天下之大吉也!

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:43:03 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-2-9 18:00
    从什么嫖娼短信,良心鱼,吸血鬼,要当兵。。。。。。。。。。你已荣获造谣标兵啦!

当标兵有奖金吗?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:45:52 | 显示全部楼层
    杨基鹏 发表于 2018-2-9 18:43
    群内痞子是个宝,
    发的帖子就是妙。
    昨日要去意大利,

冲着最后一句,老兄胸怀可当国家元首。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:48:03 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2018-2-9 21:33
    恐怖,吓我两跳!

事不过三再跳一下就和猴哥有一拼了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:49:49 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2018-2-10 06:21
    奇思妙想,很有创意!

是不是都快追上马云了?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:51:09 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2018-2-10 07:50
    胡汉山又回来啦!

吃了我的都快给我吐出来!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:55:35 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-2-10 08:51
    又给大家带了逗闷子的笑料。

愿战友们永远年轻!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:56:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-2-10 10:03
    如今造假水平高、而且猖獗。唐僧肉也假的狠,当然没人要,倒是“女儿国”的美女们个个水灵,都是上等精品, ...

必须满足,不然到时候我坚决不投降!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2018-2-12 13:58:10 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-2-10 13:46
    痞子兄太少见多怪了。话说那一日,有天狗要吃月亮,玉皇大帝派了“托塔天王”前往驱赶,临行交 ...

老兄的回复比我正文还长呀,这不是在和我较劲吗?
    开心

李晓侯 发表于 2018-2-12 16:02:49 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2018-2-12 13:43
    当标兵有奖金吗?

当然有,你将意大利,里拉如何
    开心

黄灼清 发表于 2018-2-13 02:01:46 | 显示全部楼层
    网友之间怎样交流活跃呢?
    杨班想说动色戏娜(即东扯西拉);
    猴哥想说斗罢七妖斗八怪,送走夕阳,迎来朝霞;
    段处想说吼吼好,好好吼。
    我觉得周老弟都做到了。点赞!