陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 魏守富

我又回家了

开心

李晓侯 发表于 2018-1-5 16:33:34 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-5 13:14
    要是再注册不上的话,我就要麻烦北上找老哥走后门去了。谢谢大家给我的支持!

哈哈,应该这样,随时为你服务
    开心

杨铭志 发表于 2018-1-5 22:10:44 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-4 22:42
    剑淳弟好,真是一年多没有见了,我的突然失踪肯定会引起战友们的各种猜想,甚至会想到我可能去了另 ...

一阵风波浪打,突然有人失踪,正在捉摸不定,忽然再现身影,你们握手拥抱,叫人感动涕淋……!
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2018-1-6 09:24:17 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-5 13:28
    谢谢朱老总,谢谢大家的关心!

老战友不必客气。
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2018-1-6 09:49:11 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-5 13:25
    彭老总好,好想你们呀,谢谢大家对我的关心和支持!

彼此,彼此,谢谢!

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-6 13:13:58 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-1-5 22:10
    一阵风波浪打,突然有人失踪,正在捉摸不定,忽然再现身影,你们握手拥抱,叫人感动涕淋……!

哈哈,还是杨班会形容,我好像近期没见马队长了吧,他可好吗?
    开心
    4 天前

陈学义 发表于 2018-1-6 15:09:20 | 显示全部楼层
    革命需要老兄潜伏,今朝是新年到来,料必革命得以成功,所以老兄衣锦还乡,礼炮欢迎,以慰相思之苦。祝你天天开心,新年快乐。
    开心
    4 天前

陈学义 发表于 2018-1-6 15:13:42 | 显示全部楼层
    另外,今天摸到此处,竟然有新的收获 ——终于看到了纯正老兵头像和语录了。很高兴。本来又打算再找九头鸟们打听一下哩。老天助我,免去许多过程,直接得到圆满结果。嘻嘻。谢谢。
    开心
    4 天前

陈学义 发表于 2018-1-6 15:14:40 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2018-1-4 17:20
    守富啊,我想死你了,我以为你只守富不出来了......

我也想死你了

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-6 19:58:48 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2018-1-6 15:09
    革命需要老兄潜伏,今朝是新年到来,料必革命得以成功,所以老兄衣锦还乡,礼炮欢迎,以慰相思之苦。祝你天 ...

学义老弟你好,我也是太想大家了,要再回不了这个大家庭简直是急疯了,原来我的部分信息好像在网上还有些痕迹,所以不能重新注册,现在好像原来的都没有了,稍微改头换面一下就又钻了进来。
    慵懒

余敦山 发表于 2018-1-6 21:44:58 | 显示全部楼层

千呼万唤始出来!
    慵懒

余敦山 发表于 2018-1-6 22:13:58 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-4 17:30
    我也好想老哥哥呀,只是没有办法和老哥打招呼,只能是默默的关注!老哥一切都好吧?

你不露面,高景生也潜伏了,想听京东大鼓也没人唱,这是咋儿地哪......顽疾难医,多谢惦记!
    慵懒

余敦山 发表于 2018-1-6 22:26:33 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2018-1-6 15:13
    另外,今天摸到此处,竟然有新的收获 ——终于看到了纯正老兵头像和语录了。很高兴。本来又打算再找九头鸟 ...

我也有一阵没上了,是守富把我吓出来的。九头鸟们也不知道我,我潜伏在兰州。

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-7 18:52:41 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2018-1-6 22:13
    你不露面,高景生也潜伏了,想听京东大鼓也没人唱,这是咋儿地哪......顽疾难医,多谢惦记!

景生也不见踪影了呀,我倒是没有注意,倒是没看到马队露面,不知道什么原因。望老兄多多保重,西北天寒。
    开心

杨铭志 发表于 2018-1-7 22:23:43 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-6 13:13
    哈哈,还是杨班会形容,我好像近期没见马队长了吧,他可好吗?

是的,马队长有一小段时间没登陆了,是不是在为“武统”解放台湾加紧“海上训练”?
    慵懒

余敦山 发表于 2018-1-7 22:23:53 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-7 18:52
    景生也不见踪影了呀,我倒是没有注意,倒是没看到马队露面,不知道什么原因。望老兄多多保重,西北 ...

马队,海根,汤司令,任大总统,还有好多“偶尔露峥嵘”的和杳无音讯的。希望你能带来好运。