陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

郑州探亲

开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-10-27 05:15:40 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-10-26 07:41
    看了几位老同志精神、身体都很好,老同学张训德虽瘦,精力充沛、王主任气色特佳、同学张作勇体壮如牛,真羡 ...

几位老领导的身体好象比以前都好。而且都能喝点酒。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-10-27 05:18:01 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2017-10-26 20:46
    战友们互相转转、看看很好。

是啊!趁能动常转转。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2017-10-27 22:46:09 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-10-26 07:41
    看了几位老同志精神、身体都很好,老同学张训德虽瘦,精力充沛、王主任气色特佳、同学张作勇体壮如牛,真羡 ...

谢胡老弟夸赞!欢迎来郑遊玩。
    开心

杨铭志 发表于 2017-10-28 01:23:44 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-10-27 05:13
    我姑舅老婊的姐夫,过去在你们团现安家嘉兴,叫刘少华。

噢,真是越说越亲了!原来刘副团长是你的表姐夫哥啊。哈哈!他老乡观念特别重,当营长选拔干部时老乡用的多,被人认为“私心重”,因此有反映,极其熟悉高炮阵地火力组织战术和射击技术的他,本来完全可以有资格当上团长的,就因这个原因“泡了汤”。我是部队“老机关”,不在他的“提拔照顾”之列,但也受到过他的“重用”,就是——他没时间探亲时,就把准备带回老家亲人的礼物,叫我出差或探亲时,帮他带回黄陂辛店刘家湾。
           哈哈,你去的时候,叫我一声,我一定陪你前往,他4个孩子都很敬重我,叫我叔叔可亲热了,回想起来他大女儿(老大名_雪,老二名_娟)现在都应该有四十七、八岁了,比你们四团后人余丽君还大,可我说让余丽君叫我一声“叔叔”她都舍不得叫,当个中山公园的书记就“六亲不认”呀,本来想指望她多多关照我,结果我还跟中山公园的保安打了两次架,才保住了现在这个“码头”——我的戏剧亭。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-10-28 10:11:11 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-10-28 01:23
    噢,真是越说越亲了!原来刘副团长是你的表姐夫哥啊。哈哈!他老乡观念特别重,当营长选拔干部时 ...

哈哈!那都是自己人啊!当年我们连在嘉兴机场执勤时经常去。婊姐叫黄仙梅。有好长时间没联系了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-10-28 10:12:50 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2017-10-27 22:46
    谢胡老弟夸赞!欢迎来郑遊玩。

王主任,我们都觉得你比以前气色好多了。
    开心

杨铭志 发表于 2017-10-29 11:49:52 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-10-28 10:11
    哈哈!那都是自己人啊!当年我们连在嘉兴机场执勤时经常去。婊姐叫黄仙梅。有好长时间没联系了。

我到机场守备连去放过维稳电影啊,是死脸还是无脸啊?
    开心

杨铭志 发表于 2017-10-29 11:52:59 | 显示全部楼层
    哎呀,紧急更正:上调回复中的“维稳”应该是“慰问”,后面一句是“四连”还是“五莲”。连,条,不是“调”。