陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 张相祖

丽莎

开心

杨铭志 发表于 2017-10-12 02:15:05 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2017-10-11 20:05
    豆豆长得很秀气,身材苗条瓜子脸儿。我记得我有一张豆豆参加游泳比赛后的集体合影相片,但还得找,何时有 ...

亲身经历的故事一般写起来很顺手,也很生动。
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2017-10-12 09:52:16 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2017-10-11 20:13
    王恒去德国后便和东安离婚了,她在德国开了一家中医门诊部,嫁给了一个比她大十来岁的德国鬼子。东安离婚 ...

那可能出国以后耐不住寂寞,其实他们感情基础还在。
    开心
    昨天 21:05

楼主| 张相祖 发表于 2017-10-13 20:23:50 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-10-12 02:15
    亲身经历的故事一般写起来很顺手,也很生动。

我在医院担任工会主席期间,还兼任开封市卫生系统体育运动委员会秘书长,每年都要举行一次卫生系统射击比赛和游泳比赛。这是赛后我院参赛人员 的集体合影,前左一是豆豆。只可惜照片中除了我剩余的八人中,能叫出名字的只有三人。图中奖状上的字都是我写的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2017-10-13 20:32:46 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-10-12 09:52
    那可能出国以后耐不住寂寞,其实他们感情基础还在。

是的,团市委书记田长安后调到省物价局交通处任处长。他说王恒东安离婚后关系明显的比离婚前好,确实成了好朋友。两人来往不断,他们的女儿成为联络感情的纽带。王恒的照片没找到,不知还有没有,找到了一张丽莎的照片。

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2017-10-14 08:21:27 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2017-10-13 20:32
    是的,团市委书记田长安后调到省物价局交通处任处长。他说王恒东安离婚后关系明显的比离婚前好,确实成了 ...

开心

楼主| 张相祖 发表于 2017-10-14 14:14:07 | 显示全部楼层

王恒的照片没找到,找到了一张我和东安的相片。

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2017-10-14 14:54:42 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2017-10-14 14:14
    王恒的照片没找到,找到了一张我和东安的相片。

小伙子好帅呀!
    郁闷

张吉明 发表于 2017-10-14 21:04:23 | 显示全部楼层
           世事风云过,难论是与非。结局好,就好吧。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2017-10-15 14:45:25 | 显示全部楼层

王恒更漂亮,只可惜我没有找到王恒的照片,也不知我到底有没有她的照片。听说东安在郑州一家机械厂担任厂长,是个非常有前途的小伙子。当然,现在也不是小伙子啦。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2017-10-15 15:00:57 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2017-10-14 21:04
    世事风云过,难论是与非。结局好,就好吧。

这件事在当时影响非常大,曾有人在院中层领导会议上指责我,说如果不是我将老段引到中医院,丽莎就不会被勾引走。当时的匡副院长说,宣传队不是丽莎一个人,那么多女同志怎么没被勾引走啊,这和个人的品质和素质有关,这样我才有了台阶下,要不还真下不了台呀。

本帖子中包含更多资源

x