陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 胡作凯

湖南侗寨写生

开心

楼主| 胡作凯 发表于 2017-9-22 22:39:23 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-9-21 23:22
    几幅侗寨写生画的好,手法捻熟,构图新雅,渐渐有了自己的风格了。写生是个好活动,比一般旅游品味更高更 ...

是的,每出去一次总觉得精神好多了。学画刚八年整,八年奋战时间也不短,手法比以前熟一点,但还沒形成自己的风格,年龄大了,沒有刚退休时有精力。(我正式退休后,玩了两年才学画画的)
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2017-9-22 22:42:41 | 显示全部楼层
    1245黄世祥 发表于 2017-9-22 19:55
    好山好水好地方,这原生态的美,在画家笔下更添几分神韵。赞!

谢谢世祥的评赞!
    开心

杨铭志 发表于 2017-9-23 23:24:20 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2017-9-22 22:39
    是的,每出去一次总觉得精神好多了。学画刚八年整,八年奋战时间也不短,手法比以前熟一点,但还沒形成自 ...

“冰冻三尺非一日之寒”,你还是少年时代就有这方面的爱好和兴趣,这是动力源泉,也有一定基础,只是退休后有了充沛的时间。当然进入老年,精力会大不如前,我比你岁小也有此体会。祝愿你坚持绘画、保重身体两不误!
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2017-9-24 21:35:39 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-9-23 23:24
    “冰冻三尺非一日之寒”,你还是少年时代就有这方面的爱好和兴趣,这是动力源泉,也有一定基础,只是退休 ...

乐此不疲,自我感觉。

桂华田 发表于 2017-9-29 09:44:53 | 显示全部楼层
    我去年去过这地方   好山好水原生态是摄影写生的好地方。帅哥此行拍了不少美照一 一欣赏了
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2017-9-29 22:49:41 | 显示全部楼层
    桂华田 发表于 2017-9-29 09:44
    我去年去过这地方   好山好水原生态是摄影写生的好地方。帅哥此行拍了不少美照一 一欣赏了

桂大哥肯定摄了很多好照片!我拍的照片多半是手机拍的,相机也低档,所以拍的效果不怎么着!
    开心

楼主| 胡作凯 发表于 2017-10-2 11:28:31 | 显示全部楼层
    打开后可点击左上方的古韵音乐!