陆二师战友网

注册战友网

聚焦二机连战友聚会之一 张政委会见外省战友

开心

汪振全 发表于 2017-5-26 10:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

聚焦二机连战友聚会
                原四团二机连5月16日至19日,成功地组织了2017年的战友聚会。来自江苏丶四川丶河南丶湖南和湖北的战友共40余人,欢聚在武昌司门口的凯莱熙大酒店,渴别40多年的战友们,热烈地握手相拥,亲切地嘘寒问暖,深情地谈昔论今。聚会期间筹备组安排外地战友,游览磨山风光丶走东湖绿道丶登黄鹤楼丶参观红楼丶逛汉街夜景和赏木兰胜景等活动。外地战友在汉的食宿等费用,全部由筹备组的钟学长丶李永迪丶段洪华丶陈仁富主动承担。二机连别开生面的聚会给与会战友留下了美好的记忆,武汉战友的热情给外地战友留了深刻的印象。

之一 张政委会见外省战友
         二机连聚会是5月17日在武昌凯莱熙酒店举行,外地战友及家属为了不耽误聚会,提前一天到达武汉。连队老指导员近八旬的张训德老政委,也高兴地如期抵达。聚会筹备组为了珍惜这难得的见面机会,由李永迪作东安排了张政委会见外省战友的欢迎酒会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-26 11:06:16 | 显示全部楼层
    此次会见进一步体现了我们的官兵关係!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2017-5-26 12:21:30 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-5-26 11:06
    此次会见进一步体现了我们的官兵关係!

老同学张训德(80年南高)厉害呀!身体棒棒的,经常‘走东串西’参加聚会,好样的!
    开心

李晓侯 发表于 2017-5-26 17:45:36 | 显示全部楼层
    我认识张政委,请汪兄代我问候
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-27 05:50:10 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-5-26 17:45
    我认识张政委,请汪兄代我问候

侯哥,代好办得到他在连队群里。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-27 05:51:42 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-5-26 12:21
    老同学张训德(80年南高)厉害呀!身体棒棒的,经常‘走东串西’参加聚会,好样的!

哇!你们是"黄浦"的同学啊!
    开心

李晓侯 发表于 2017-5-27 18:09:36 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-5-27 05:50
    侯哥,代好办得到他在连队群里。

谢谢老哥啦
    开心
    昨天 08:05

朱炳炎 发表于 2017-5-28 06:10:42 | 显示全部楼层
    我们此行郑州见到张政委,他第二天要到武汉,相约武汉见,原本打算他们连队正式活动后,我再去看他。没想到他让老汪给我联系,我们再次在武汉相见。感谢张政委!同时感谢二机连的战友们!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-28 08:47:53 | 显示全部楼层

提前祝端午节快乐!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-28 08:50:14 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2017-5-28 06:10
    我们此行郑州见到张政委,他第二天要到武汉,相约武汉见,原本打算他们连队正式活动后,我再去看他。没想到 ...

我约你同去木兰景区你不去,失去了同登木兰山的机会!
    开心
    昨天 11:22

彭本炎 发表于 2017-5-28 10:39:45 | 显示全部楼层
    张政委身体健康,精神饱满,完全看不出是77岁高龄的老人,四年我在郑州见到他时曾当面对我说,他得了癌症,我当时不相信,事实也确实不是这回事,这哪象病人的样子?祝老领健康长寿,越活越年轻。
    开心

朱炳炎 发表于 2017-5-28 21:01:52 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-5-28 08:50
    我约你同去木兰景区你不去,失去了同登木兰山的机会!

我那天应约去看张政委时已经感冒了,下午回家睡了几个小时。所以,我不能跟你们去。见谅。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-29 05:27:50 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-5-28 10:39
    张政委身体健康,精神饱满,完全看不出是77岁高龄的老人,四年我在郑州见到他时曾当面对我说,他得了癌症, ...

张政委自已说,去年以来一直在服孙金锁开的中药调理,自觉好多了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-5-29 05:28:43 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2017-5-28 21:01
    我那天应约去看张政委时已经感冒了,下午回家睡了几个小时。所以,我不能跟你们去。见谅。

机会总会有的。
    开心

朱炳炎 发表于 2017-5-29 09:44:58 | 显示全部楼层

等待机会。谢谢关照。
    开心
    昨天 11:22

彭本炎 发表于 2017-5-29 10:04:55 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-5-29 05:27
    张政委自已说,去年以来一直在服孙金锁开的中药调理,自觉好多了!