陆二师战友网

注册战友网

请您帮忙!

开心

马到成功 发表于 2017-5-12 08:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网管大人,不知为什么,近两三天前,我上网原来签到的资料全没了,显示的是从头再来,不知是何原因?
    开心

杨铭志 发表于 2017-5-12 09:52:50 | 显示全部楼层
    马队长:
          你好!你原来的资料不会丢的,放心。我现在问一下,你用原来注册的名字和密码还能登陆吗?如果能登陆上来,就可看到原来资料。如果不能登录了,是否弄错密码?可在网上给我发消息,告诉我你原来注册的年月。我可为你重新设置密码,恢复原来所有资料。
          给你带来不便,致歉,请谅。——管理员
    开心

李晓侯 发表于 2017-5-12 14:44:22 | 显示全部楼层
    老哥,我向技术反映一下
    开心

楼主| 马到成功 发表于 2017-5-13 18:43:09 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-5-12 09:52
    马队长:
          你好!你原来的资料不会丢的,放心。我现在问一下,你用原来注册的名字和密码还能登陆吗? ...

杨班你好!我打开《战友网》一切正常,签到程序如旧,就是点“开始签”后,跳出的显示:“已签到3天”今天是“已签到6天”。
    开心

杨铭志 发表于 2017-5-14 00:24:18 | 显示全部楼层
    马到成功 发表于 2017-5-13 18:43
    杨班你好!我打开《战友网》一切正常,签到程序如旧,就是点“开始签”到后,跳出的显示:“已签到3天” ...

你现在用的不是原来账号的网名啊,是请后台网管给你改过“账号用名”吗?这个新网名(马到成功)签到刚刚开始,你如果没改动原账号名,仍然用的是原有网名(马有德),可能应该显示出原来数据吧?如果做了改动,就只有请后台技管为你查看了。
    慵懒

余敦山 发表于 2017-5-14 13:00:22 | 显示全部楼层
    马到成功 发表于 2017-5-13 18:43
    杨班你好!我打开《战友网》一切正常,签到程序如旧,就是点“开始签”到后,跳出的显示:“已签到3天” ...

你改成杨子荣签到就行!
    开心

楼主| 马到成功 发表于 2017-5-14 13:47:53 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-5-14 00:24
    你现在用的不是原来账号的网名啊,是请后台网管给你改过“账号用名”吗?这个新网名(马到成功)签到刚刚 ...

奇怪!不是你提醒我,还没注意怎么变成了“马到成功”呢?我什么也没动呀!微信名怎么瞎乱跑到这里来了!恳请网管大人帮我更正过来。谢谢!{:soso__1039173773029404865_2:}
    开心

楼主| 马到成功 发表于 2017-5-14 13:52:37 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2017-5-14 13:00
    你改成杨子荣签到就行!

做不得呀,那祖宗要打我的屁股的!{:soso__1125803340744494578_1:}
    开心

李晓侯 发表于 2017-5-14 17:14:32 | 显示全部楼层
    马到成功 发表于 2017-5-14 13:47
    奇怪!不是你提醒我,还没注意怎么变成了“马到成功”呢?我什么也没动呀!微信名怎么瞎乱跑到这里来了! ...

老哥,可能是微信登录造成的,技术说了查过数据库没发现问题, 你从电脑退出再用原网名和原密码登录一下看看怎么样
    开心

杨铭志 发表于 2017-5-14 22:13:15 | 显示全部楼层
    马到成功 发表于 2017-5-14 13:47
    奇怪!不是你提醒我,还没注意怎么变成了“马到成功”呢?我什么也没动呀!微信名怎么瞎乱跑到这里来了! ...

不需要改正,你可能在本网没有做“微信捆绑”处理,就直接用手机微信登录了战友网,这样你就等于有新旧两个网名了,这也是可以的,战友网可以默认。那么请你按楼上小吼管理员说的:用原网名和原密码登录,试试看,应该是可以的。
    开心

楼主| 马到成功 发表于 2017-5-16 13:21:54 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-5-14 22:13
    不需要改正,你可能在本网没有做“微信捆绑”处理,就直接用手机微信登录了战友网,这样你就等于有新旧两 ...

我想改过来,但打开电脑,点首页不见登录“帐号”和“密码”的字样。
    开心

李晓侯 发表于 2017-5-16 13:27:50 | 显示全部楼层
    马到成功 发表于 2017-5-16 13:21
    我想改过来,但打开电脑,点首页不见登录“帐号”和“密码”的字样。

老哥你把原来注册名与密码用打招呼发给我,我让后台改一下
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2017-5-16 19:24:37 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2017-5-14 13:00
    你改成杨子荣签到就行!

不妥,按您这个说法那战友网就是“威虎厅”,网管领导都成“座山雕”了。
    开心

杨铭志 发表于 2017-5-16 23:18:36 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-5-16 13:27
    老哥你把原来注册名与密码用打招呼发给我,我让后台改一下

小吼高管:请暂时不要改动了,以免反而搞得不方便了,下面是我给他的回复,应该可以上的,如果还不行再改动也不迟。
    马到成功 发表于 2017-5-16 13:21

马队长:你好!
          你有“马有德”和“马到成功”2个账号,无需任何改动。经查:户名账号“马有德”资料完全正常,你的现有积分是:16020分,签到记录也完全正常;“马到成功”是新启用的微信账号,这个户名“签到”才开始,所以只有几次。那么请按下面方法重新试一试,如果还不行,再请后台为原有“马有德”改动密码:
          1. 打开战友网“首页”见到“马到成功”后,务请首先点击首页上的“退出”;
          2. 并请重新用原汉字“马有德”和原密码“登录”即可。
          3. 请注意,你这2个账号可以轮换着使用,但每次想轮换就必须点击“退出”,再重新点击“登录”,而且每次只能用其中的一个“户名(或叫账号)”,2个不可能同时使用。切记!
                                ——管理员 字嘱 写礼

开心

李晓侯 发表于 2017-5-17 00:59:08 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-5-16 23:18
    小吼高管:请暂时不要改动了,以免反而搞得不方便了,下面是我给他的回复,应该可以上的,如果还不行再改 ...

好,杨兄听你的
    慵懒

余敦山 发表于 2017-5-17 09:13:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-5-16 19:24
    不妥,按您这个说法那战友网就是“威虎厅”,网管领导都成“座山雕”了。

你就是座山雕嘛,嘿嘿、、、
    开心

马有德 发表于 2017-5-17 12:52:56 | 显示全部楼层
    谢谢网管!谢谢晓侯!谢谢杨班!我按你们指点的进行操作,一下子就还原了。这几天麻烦你们,再次表示感谢!{:soso__1039173773029404865_2:}
    开心

胡良海 发表于 2017-5-17 15:17:37 | 显示全部楼层
    老革命迂到新问题!还好吗?表现及格否、什么时候回汉、快一年了,就是想您,每天在“好洁”吃热干面就想到您,祝二老幸福安康、表现优秀!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2017-5-17 15:37:30 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2017-5-17 09:13
    你就是座山雕嘛,嘿嘿、、、

好哇!那国军一到,我就是司令,您们都可以搞个师长、旅长干干。
    开心

李晓侯 发表于 2017-5-17 15:51:48 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2017-5-17 12:52
    谢谢网管!谢谢晓侯!谢谢杨班!我按你们指点的进行操作,一下子就还原了。这几天麻烦你们,再次表示感谢! ...

为老哥开心。杨班贡献良多