陆二师战友网

注册战友网

我的入网的感言

孙水安 发表于 2017-5-6 15:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
老黄与各位老战友:我刚看到入网信息,我太高兴了,我实在太高兴啦!我终于又回到了我们的二师,我们的六团,我们的一营,我们的二连这个大集体中,在党的阳光下,在二师,在六团,在一营,在二连的怀抱中成长,成人,吸取了一生受用受益的营养,转业后在地方工作,几次变动,基本能较好应对,说实话,这一点点本事中的绝大部分是二师给的,六团给的,一营给的,二连给的,我终生铭记在心,不可能忘记的。黄灼清同志,我曾经的老团长,谢谢你介绍我入二师网,谢谢老战友李晓候协助我入网,我在网中看到了胡良海,薛文滔二位,同时向他们,向所有的首长和战友致意,问好。这算是我入网的感言好吗?!

开心

李晓侯 发表于 2017-5-6 15:15:25 | 显示全部楼层
    老领导写得好,热烈欢迎你
    开心

汪文海 发表于 2017-5-6 17:07:07 | 显示全部楼层
    欢迎!名字好熟呀!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2017-5-6 20:15:47 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2017-5-6 17:07
    欢迎!名字好熟呀!

我介绍了基本情况,和六团卫生队长邓木元同乡,沾了师医院的边!

张同林 发表于 2017-5-7 08:27:47 | 显示全部楼层
    孙"拐子",这样称呼您亲切点吧?!咱俩可是二师宣传战线的老朋友啰。您能上"战友网",网上生辉!"感言"之后,应有佳作奉献咧!
    开心

张同永 发表于 2017-5-7 10:03:52 | 显示全部楼层

热烈欢迎孙副主任、孙局长加入陆二师战友网。
    慵懒

余敦山 发表于 2017-5-7 13:53:36 | 显示全部楼层
    欢迎落网!老兵鼓掌!
    开心

胡良海 发表于 2017-5-7 15:03:52 | 显示全部楼层
    张同永 发表于 2017-5-7 10:03
    热烈欢迎孙副主任、孙局长加入陆二师战友网。

谢同永:年轻同武、老来同心啊!
    开心

胡良海 发表于 2017-5-7 15:09:08 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2017-5-7 13:53
    欢迎落网!老兵鼓掌!

同乡落网,热烈鼓掌,新老往事,继续欣尝!