陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 任深耀

斋饭

开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-12-12 09:49:16 | 显示全部楼层

真的管饱;可以添饭的
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2016-12-12 13:27:26 | 显示全部楼层
    偶尔吃一餐可以的。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-12-12 16:24:03 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2016-12-12 13:27
    偶尔吃一餐可以的。

当初在部队也不是吃了
    开心

杨铭志 发表于 2016-12-12 23:58:27 | 显示全部楼层

就甭那么客气了,谢谢!我婆婆到女儿家招呼两个小外孙去了,我自己一个人在家就经常做“斋饭”吃,如果换个花样就是“老上海泡饭”,有时换个新鲜就来个“榨菜泡面”,或者“鸡蛋咸菜炒花饭”,味道都很不错的。你要有兴趣,我到时候专门给你炒一份尝一尝,可香哪。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-12-13 13:41:14 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-12-12 23:58
    就甭那么客气了,谢谢!我婆婆到女儿家招呼两个小外孙去了,我自己一个人在家就经常做“斋饭”吃,如果换 ...

这下你的“杨氏斋饭”有的与“上天竺寺庙的斋饭”一拼,你的“斋饭”,俺吃不起;高层人士享用的
    开心

杨铭志 发表于 2016-12-13 22:22:40 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-12-13 13:41
    这下你的“杨氏斋饭”有的与“上天竺寺庙的斋饭”一拼,你的“斋饭”,俺吃不起;高层人士享用的

这话我倒是顺耳觉得荣耀。作为总裁身份非同一般,你来吃我的“斋饭”,一来是抬举我的“好吃”地位,二来可以向你宫廷手下的人证明:任大总裁并不是末代皇帝,不一定就是那么难以伺候的主,总裁总裁,寺庙常来,任总就是一介普通“和尚”——和平高尚啊!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-12-14 14:00:26 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-12-13 22:22
    这话我倒是顺耳觉得荣耀。作为总裁身份非同一般,你来吃我的“斋饭”,一来是抬举我的“好吃”地位,二来 ...

我自带碗筷
    奋斗

梁剑淳 发表于 2016-12-14 16:23:40 | 显示全部楼层

还自带碗筷?压根就不相信人家哦······那在偏远地区你还敢吃饭?
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-12-14 17:06:29 | 显示全部楼层
    上海离杭州近,任大侠隔三差五可到杭州游玩,私会相好的,顺便吃顿斋饭,还可以节约恋爱成本。好!
    开心

杨铭志 发表于 2016-12-14 23:01:58 | 显示全部楼层

那就不必了,我这里既有“一次性净身碗筷”,也有“佛家千盅餐具”——即不用碗筷,用那盒具中的“盅”直接往嘴里倒就是了,绝对卫生!
    开心

杨铭志 发表于 2016-12-14 23:07:12 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2016-12-14 16:23
    还自带碗筷?压根就不相信人家哦······那在偏远地区你还敢吃饭?

对对对,那就是脱裤子放屁——多此一举。到云南原始地区旅游,还有保留数千年的“手抓饭”习俗呢。我这里既有“一次性净身碗筷”,也有“佛家千盅餐具”——即不用碗筷,就用那盒具中的“盅”直接往嘴里倒就是了,绝对卫生!不过这是已经批准的国家专利,不准复制和仿造。