陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

琴台会故旧 洲头聚知音

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-9-13 09:22:18 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-13 08:29
    我们斗争多于合作!主要是大盖帽的公务员瞧不起老百姓!

言之有理,理由充分。
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2016-9-13 09:24:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-12 10:04
    此话基本上是正确的,合作是为了生存,斗争是为了发展。历史的车轮是永远向前进的,我们不能逆历史的潮流 ...

我记得我们单位有位同事说过一句话:“屁股指挥脑袋。”不知道半仙是否同意。
    开心
    昨天 16:44

彭本炎 发表于 2016-9-13 09:55:43 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2016-9-12 22:13
    正好重阳节我要去湖州参加全国老年书画展赛。我想,每年正常的聚会就不必献画了,特殊的活动可以。

重阳节四团战友聚会,那不参加不了?
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-13 10:01:56 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-13 08:49
    平常半仙只说你有小三,这回说你的钱给小六子花了,这不是三个麻豆升成小四丶小五丶小六吗?

哈、哈,老兵这回可犯糊涂了吧!二个小三加起来不就等于六吗?
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-13 10:04:26 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-9-12 10:39
    哈哈哈,看了你们贴子的对话真好玩。

光看便宜不行,要买票,每看一次一百现大洋,秋后算账。
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-13 10:09:45 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-13 08:23
    胡老兄啊!听说你和姓彭的是一个湾子里的,你可要管哈他,这个人邪得冒得明堂!

信口开河,谁说我们是一湾子?相距三华里,一个公社还差不多。
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-13 10:11:29 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-13 08:29
    我们斗争多于合作!主要是大盖帽的公务员瞧不起老百姓!

大盖帽早就铲除了!
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-13 10:12:56 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-9-13 09:24
    我记得我们单位有位同事说过一句话:“屁股指挥脑袋。”不知道半仙是否同意。

屁眼屙尿——搞反了!
    开心

杨铭志 发表于 2016-9-13 13:02:05 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-13 08:12
    如果全国来个"寻找最好班主"活动,我首先推荐阁下!

感谢汪兄抬爱,我一定树你为“全国最佳隔壁会员”!
    开心

杨铭志 发表于 2016-9-13 13:10:10 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-13 08:58
    无利不起早。半仙起个六五更到江边去,还不是为了跟姑娘婆婆热呼一哈。扬班贴本累人往中山公园去,最起码 ...

人老有寄托,生活随环境变化、条件限制而改变,日久自然成习惯。我真正的爱好应该是书画,我很羡慕胡作凯大哥,可我的住房太小,容不下我设案作画的爱好,就这样被“挤”到外面公园里去了。
    开心

胡良海 发表于 2016-9-13 20:14:23 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-13 08:23
    胡老兄啊!听说你和姓彭的是一个湾子里的,你可要管哈他,这个人邪得冒得明堂!

一个湾里那会有两姓,冒听准,还是那句话、你俩一出场,满处热闹淌!
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2016-9-14 08:42:50 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-13 10:12
    屁眼屙尿——搞反了!

看来半仙不明白,所谓屁股指挥脑袋,是指坐在什么位置上就说什么话。简而言之,就是屁股指挥脑袋。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-14 09:19:39 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-9-13 20:14
    一个湾里那会有两姓,冒听准,还是那句话、你俩一出场,满处热闹淌!

半仙的娘姓胡,从小半仙与父关系不好,脾气很犟的半仙就随娘姓了。
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-14 09:51:21 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-9-14 08:42
    看来半仙不明白,所谓屁股指挥脑袋,是指坐在什么位置上就说什么话。简而言之,就是屁股指挥脑袋。

啊!明白了,原来你说的是过去旧社会中土匪中流行的黑话。

huxizhao 发表于 2016-9-14 10:42:57 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-13 10:04
    光看便宜不行,要买票,每看一次一百现大洋,秋后算账。

彭战友回回都提钱,真是商品社会啊。我一定给你发大钱。
    开心

蒋庆文 发表于 2016-9-14 13:04:45 | 显示全部楼层
    武汉战友相聚此起彼伏,约会频频。是我们的榜样!
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-14 17:17:30 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-9-14 10:42

你说的不错,现在实行市场经济,当然应以经济效益为中心,赔本的买卖不能做。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-14 22:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-9-14 10:42

你到七月十五给他烧几张纸,他就高兴了。
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2016-9-15 09:04:23 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-14 09:51
    啊!明白了,原来你说的是过去旧社会中土匪中流行的黑话。

这话并不黑,说明一个道理,就是在什么山上唱什么歌。
    开心

彭本炎 发表于 2016-9-15 09:13:21 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-9-15 09:04
    这话并不黑,说明一个道理,就是在什么山上唱什么歌。