陆二师战友网

注册战友网

二师历任领导及将军名录

huxizhao 发表于 2016-8-25 10:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| huxizhao 发表于 2016-8-25 10:17:47 | 显示全部楼层
昨天正发着图片,突然停电一直到晚上才来电。今天是重新发的,不知为什么在电脑上对了好多遍,发上去还是觉得乱。敬情谅解。谢谢!

楼主| huxizhao 发表于 2016-8-25 10:22:34 | 显示全部楼层
huxizhao 发表于 2016-8-25 10:17
昨天正发着图片,突然停电一直到晚上才来电。今天是重新发的,不知为什么在电脑上对了好多遍,发上去还是觉 ...

请         还有就是在电脑上我已经给把图片正过来了,发上去还是倒的。没办法我的技术太差了。抱歉。
冰儿 该用户已被删除
冰儿 发表于 2016-8-25 21:50:09 | 显示全部楼层
    开心

葛国根 发表于 2016-8-26 13:30:07 | 显示全部楼层
    2005年以后最好也能有,那就比较完整了。

楼主| huxizhao 发表于 2016-8-26 15:21:01 | 显示全部楼层
    葛国根 发表于 2016-8-26 13:30
    2005年以后最好也能有,那就比较完整了。

谢谢你的关注。这个是从二师建师70周年出的师史图集书上翻拍的图片,出书时间是2007年。所以后面的就没有了,不过,相信以后还会再出纪念册的。
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2016-8-27 22:45:22 | 显示全部楼层

提个建议,希望以后这个纪念册是否可以多印一些,要不到,我们可以出钱买嘛!

楼主| huxizhao 发表于 2016-8-28 10:55:47 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2016-8-27 22:45
    提个建议,希望以后这个纪念册是否可以多印一些,要不到,我们可以出钱买嘛!

谢谢你的关注,这个纪念册确实不错。它是献给二师建师七十周年,2007年9月出的。做工精美,我翻到最后面看到:第一版一共出了2000册。(内部发行,注意保密)   定价 186元  等介绍。书名叫《光荣之旅》  汇报完毕。
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2016-8-28 16:01:25 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-8-28 10:55
    谢谢你的关注,这个纪念册确实不错。它是献给二师建师七十周年,2007年9月出的。做工精美,我翻到最 ...

我曾经向师宣传科长要过,但他没理会我,有点过分。

汤从海 发表于 2016-8-28 17:39:29 | 显示全部楼层
    陆二师的光荣.
    奋斗

梁剑淳 发表于 2016-8-29 16:47:18 | 显示全部楼层
    英雄二师、人才辈出。