陆二师战友网

注册战友网

祝陆二师战友网全体新老战友五一节快乐!

开心
    昨天 20:49

张相祖 发表于 2016-5-1 15:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

祝陆二师战友网全体新老战友五一节快乐!
    “五一节”来临,刚给大家卡里打了点钱,不多,就六千万:一千万,要开心;二千万,要快乐;三千万,要健康;四千万,要幸福;五千万,要平安;六千万,要记住密码:20160501.五一节了,祝所有认识或不认识的战友们节日愉快,阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

李桂平 发表于 2016-5-3 09:53:50 | 显示全部楼层
    六千万啊,做梦都没想到有人给钱了,首先给老婆和我做个美容手术,买个别墅,买辆最贵的车,无人驾驶型的,剩下的钱给贫困山区的孩子们,我亲自去发,带上两个老战友武装护送到山区发放。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2016-5-3 18:17:26 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-5-3 09:53
    六千万啊,做梦都没想到有人给钱了,首先给老婆和我做个美容手术,买个别墅,买辆最贵的车,无人驾驶型的, ...

老战友真会安排。我也做个拉皮,拍个黄瓜,再烫壶酒。
    开心

李桂平 发表于 2016-5-4 14:53:36 | 显示全部楼层

一看故宫人真他妈多啊,不想去老家了,美容也不做了,就到湖北比较大的诚市荆门玩玩,有机会看看毛主席行了。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2016-5-5 17:01:57 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-5-4 14:53
    一看故宫人真他妈多啊,不想去老家了,美容也不做了,就到湖北比较大的诚市荆门玩玩,有机会看看毛主席行了 ...

荆门是不是在荆州,我们这里有个小姑娘老家就是在荆州。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

李桂平 发表于 2016-5-5 23:25:59 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2016-5-5 17:01
    荆门是不是在荆州,我们这里有个小姑娘老家就是在荆州。

三十年前属荆州,现荆门跟荆州平级,是地级市,从照片上看,你那里美女真多啊,荆州姑娘都很漂亮。
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-6 00:27:44 | 显示全部楼层
    相祖美容院,
              豪送六千万;
                        美女中国造、
                                  标签純天然。...兄弟...谢谢啊...   
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2016-5-6 16:53:53 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-5-5 23:25
    三十年前属荆州,现荆门跟荆州平级,是地级市,从照片上看,你那里美女真多啊,荆州姑娘都很漂亮。

这个小姑娘是一家整形医院的护士,她经常跟我说起三国时关羽大意丢失的荆州就是她的家乡。小姑娘的小朋友在北京一所大学里读博士,我见过,小伙子很帅,他们是非常有前途的一代。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2016-5-6 16:57:57 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-6 00:27
    相祖美容院,
              豪送六千万;
                        美女中国造、

人造确实能出美女,我们这里有个小姑娘,矮胖。做整形手术后,变漂亮啦,已经把自己嫁出去了。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

李桂平 发表于 2016-5-6 18:44:35 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2016-5-6 16:53
    这个小姑娘是一家整形医院的护士,她经常跟我说起三国时关羽大意丢失的荆州就是她的家乡。小姑娘的小朋友 ...

刘备大意失荆州,就是指的这里,不是关羽失荆州。有时间过来看看,荆州古迹非常多,值得看看,拍些照片。这里的人非常好客,不知这姑娘是荆州那里人。
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-7 00:00:55 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2016-5-6 16:57
    人造确实能出美女,我们这里有个小姑娘,矮胖。做整形手术后,变漂亮啦,已经把自己嫁出去了。

世上又少一个女光棍、记大功-件!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2016-5-7 15:41:26 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-5-6 18:44
    刘备大意失荆州,就是指的这里,不是关羽失荆州。有时间过来看看,荆州古迹非常多,值得看看,拍些照片 ...

小姑娘家住荆州,父母都是教师,今天上午我们还在一起做手术。我对荆州非常陌生,没问她住在什么地方,她就是说了我也对不上号,抱歉。
    开心

李桂平 发表于 2016-5-8 07:19:33 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2016-5-7 15:41
    小姑娘家住荆州,父母都是教师,今天上午我们还在一起做手术。我对荆州非常陌生,没问她住在什么地方,她 ...

荆州城保存完整,实属罕见!现改名为荆州市,有时间到荆州看看,城墙跟西安差不多,街道非常干净,明胜古迹很多。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2016-5-8 22:53:28 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-5-8 07:19
    荆州城保存完整,实属罕见!现改名为荆州市,有时间到荆州看看,城墙跟西安差不多,街道非常干净,明胜古 ...

谢谢老战友!不管能否去成,有时间我一定要在网上浏览一下荆州古城。