陆二师战友网

注册战友网
楼主: 任深耀

相聚

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2016-4-10 16:56:42 | 显示全部楼层

我当年到部队也是在五团三营七连,和小耀乖在一个连,这次他把我给忘了,还骗我说是别人牵的头。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-10 17:03:31 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2016-4-10 16:56
    我当年到部队也是在五团三营七连,和小耀乖在一个连,这次他把我给忘了,还骗我说是别人牵的头。

上诉法庭了?
    开心
    11 小时前

杨炜 发表于 2016-4-10 17:18:23 | 显示全部楼层

我伤心,失去一次与其他几位兄弟见面的机会
    开心

胡作凯 发表于 2016-4-10 18:12:46 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-4-10 09:58
    彭老总:一张旧照片是1978年照的;昨晚我就要他们按原来的位置再照一张,参军已经四十年了,唏嘘不已,半 ...

看这两张照片,虽四十年了,变化都不大。

汤从海 发表于 2016-4-10 18:16:22 | 显示全部楼层
       好久没见任老弟了,再次见到你的帖子很高兴.四十年的战友情深似海,胜似海啊!见到战友亲,亲似亲情,胜似亲情啊!
    开心

杨铭志 发表于 2016-4-10 21:51:05 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2016-4-10 16:56

包薇芳乃包青天,
            总裁黑脸篡了权,
            本来八人围一桌,
            少了一人谁公断?
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 06:26:16 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2016-4-10 17:18
    我伤心,失去一次与其他几位兄弟见面的机会

擦掉吧;伤心的泪!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 06:31:45 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2016-4-10 18:16
    好久没见任老弟了,再次见到你的帖子很高兴.四十年的战友情深似海,胜似海啊!见到战友亲,亲似亲情,胜似亲 ...

感谢汤老!其实你老也好长时间没出来了,我一发帖子,汤老您就替我捧场了。虽然都在上海各人都忙于自己的工作,也是没有几次碰头,分手后这七个人也是第二次碰头;这次碰巧了罢了。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 06:33:12 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2016-4-10 18:12
    看这两张照片,虽四十年了,变化都不大。

感谢胡老;同志们保养的好!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 06:36:03 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-4-10 21:51
    包薇芳乃包青天,
            总裁黑脸篡了权,
            本来八人围一桌,

感谢杨斑!怎么出来个包薇芳?不说了。(怎么表情符号打不上?)
    开心

孙福恒 发表于 2016-4-11 07:39:11 | 显示全部楼层
    上海“精英大佬”健康长寿!

4 小时前

朱炳炎 发表于 2016-4-11 09:20:16 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-4-10 10:37
    朱老总:真的,在部队我们出过笑话;也出过洋相;但没有后悔。

开心

杨铭志 发表于 2016-4-11 10:29:39 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-4-11 06:36
    感谢杨斑!怎么出来个包薇芳?不说了。(怎么表情符号打不上?)

上海美女包文拯,
          包大青天包大人;
          体恤民情平冤案,
          正气凛然扬威名。
          龙头铡刀斩驸马,
          贪官无虑嚇断魂;
          名震京城海内外,
          汉界楚河享公平。
          问问会长阳痿君,
          何人不是惧三分?
          自从上次小整顿,
          我也没法露“表情”。

开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 20:46:18 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-4-11 07:39
    上海“精英大佬”健康长寿!

大圣:这七个人现在还没有“大佬”更没有“精英”只有坦诚相见的战友如果有可能下次再聚会的时候,托您的福:但愿个个都是“大佬”“精英”。长寿不想;健康是真。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 20:48:02 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-11 20:49:50 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-4-11 10:29
          上海美女包文拯,
          包大青天包大人;
          体恤民情平冤案,

演艺圈的艺人就是不一样:出口成“湿”
    开心

孙福恒 发表于 2016-4-12 01:59:55 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-4-11 20:46
    大圣:这七个人现在还没有“大佬”更没有“精英”只有坦诚相见的战友如果有可能下次再聚会的时 ...

任老板:你们三营“起”连的兵盘居上海几十年,又到美国“招财进宝”了还不精英,你们七人加杨炜兄弟,亇亇膀大腰圆脑门奔儿亮,家财万贯!还不大佬!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2016-4-12 08:34:08 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-4-12 01:59
    任老板:你们三营“起”连的兵盘居上海几十年,又到美国“招财进宝”了还不精英,你们七人加杨炜兄弟, ...

大圣啊:你别看照片上“个个都是膀大腰圆”的,其实都是虚胖,一摁一个坑;半天恢复不了。上海这地方给我们白呆了。
    开心

张五星 发表于 2016-4-12 21:22:54 | 显示全部楼层
    小任小任,活跃之人,欢迎到西安玩.
    开心

孙福恒 发表于 2016-4-13 00:39:27 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-4-12 08:34
    大圣啊:你别看照片上“个个都是膀大腰圆”的,其实都是虚胖,一摁一个坑;半天恢复不了。上海这地方给我 ...

一摁一亇坑那才是真的油水太大、太肥啦!只有在大上海才可能产生的好较果哟!