陆二师战友网

注册战友网
楼主: 马有德

四团武汉战友联谊会黄成运秘书长在汉口吉庆街设宴欢迎王主任

开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 08:05:01 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-1-7 23:11
    武汉战友为我们做出了好榜样!

还要向你们学习!
    开心

黄成运 发表于 2016-1-8 09:18:25 | 显示全部楼层
    谢谢马老哥;每次战友聚会都在尽心尽力,制作出最精美的画册让老战友们观看。回味当兵的年代,聊聊现在退休的生活,其乐无穷!

4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-1-8 09:38:27 | 显示全部楼层
    王主任重返家乡秘书长率众欢迎,马队长忙前忙后,战友们共聚友情。
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2016-1-8 09:41:20 | 显示全部楼层

不迟,这已经够及时了。
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2016-1-8 09:49:32 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-1-7 23:41
    欢乐乐曲迎来亲切的王主任回乡访友探亲

四年前,我和彭本炎有幸参加郑州首次战友联谊 ...

杨编请不要谦虚,这猴耍得非常有水平,引得l大厅内相邻食客注目相看,惊叹不已,并迎来阵阵喝彩和掌声,你给我们长脸了。
    开心

王元春 发表于 2016-1-8 18:36:22 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2016-1-7 18:03
    王拐子在部队是"九头鸟"的领头鸟,应该好好招待,谢谢武汉的战友们!

席间,大家也提到你与老兵余敦山江城相逢的喜事,我这次来汉是相会失联近半个世纪另一个部队的老战友的喜事,我俩都受到了武汉战友的热情接待,感谢武汉的战友们!
    开心

王元春 发表于 2016-1-8 18:47:30 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-1-7 19:58
    主任来武汉,我们心欢畅!

马队从头到尾忙拍照,顾不上吃喝,辛苦了!
    开心

王元春 发表于 2016-1-8 18:57:28 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2016-1-7 21:06
    到现在才知道王主任老家是湖北的,一直以为王主任是河南的呢。

阿淳你可能没注意看我网上“个人资料”,注册上写有湖北孝感地区。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2016-1-8 19:22:09 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-1-8 18:57
    阿淳你可能没注意看我网上“个人资料”,注册上写有湖北孝感地区。

o(∩_∩)o...不好意思,真的疏忽了。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 19:33:08 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-1-7 23:41
    欢乐乐曲迎来亲切的王主任回乡访友探亲

四年前,我和彭本炎有幸参加郑州首次战友联谊 ...

没有您杨班,欢乐的气氛怎么也起不来!谢谢您的即兴表演,给我们大家带来了欢乐!
    王主任比我们年长。“三猴”是:朱、于、马
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 19:38:23 | 显示全部楼层
    黄成运 发表于 2016-1-8 09:18
    谢谢马老哥;每次战友聚会都在尽心尽力,制作出最精美的画册让老战友们观看。回味当兵的年代,聊聊现在退休 ...

您是我们英明的秘书长!
    难过

何幼鹏 发表于 2016-1-8 19:38:35 | 显示全部楼层

王主任莅临武汉,匆匆一“扫”就回郑州了,给我们留下遗憾。因为王主任还有像何泽久等好多故友都没见到,但这也是为今后再次返乡留下伏笔。老领导来没招待好,在这里表示深深的歉意!还望多多包涵。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 19:47:31 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-1-8 09:38
    王主任重返家乡,秘书长率众欢迎,马队长忙前忙后,战友们共聚友情。

王主任回家乡,武汉战友心喜欢!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 19:50:33 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-1-8 18:47
    马队从头到尾忙拍照,顾不上吃喝,辛苦了!

招呼不周,敬请原谅!
    开心

孙福恒 发表于 2016-1-8 21:23:04 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-1-8 08:05
    还要向你们学习!

老哥您哇过谦了!
    开心

王元春 发表于 2016-1-8 21:51:41 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2016-1-8 19:38
    王主任莅临武汉,匆匆一“扫”就回郑州了,给我们留下遗憾。因为王主任还有像何泽久等好多故友都没见到,但 ...

何会长客气了,亲自驾车接送够辛苦了,招待很好,遗憾的是我请诸位战友的愿望未实现,有机会还是要补上。
    开心

杨铭志 发表于 2016-1-9 00:48:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-1-8 09:49
    杨编请不要谦虚,这猴耍得非常有水平,引得l大厅内相邻食客注目相看,惊叹不已,并迎来阵阵喝彩和掌声, ...

有彭总撑腰,有彭总力赞,两不怕的难关都度过来了,我还怕什么呢?感谢!
    开心

杨铭志 发表于 2016-1-9 01:15:00 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-1-8 21:51
    何会长客气了,亲自驾车接送够辛苦了,招待很好,遗憾的是我请诸位战友的愿望未实现,有机会还是要补上。 ...

何会长确实很负责,他刚刚恢复腿伤,很辛苦。您有遗憾,我们也有遗憾,因四团黄成运秘书长已安排,那天正是我们也有时间的时候,之后我就应邀蹭了一次别家票友会的年饭,8号又按原计划请别家票友会长(团长)及我这边的主力票友、琴师等吃年饭,我向何会长提出的要求是留王主任能在老家多玩几天,再抬着聚一下。何会长转达了您的意思,还说您老一直提到要我一定参加,我很感动、感谢老首长一片爱兵之心。常回来走走吧,我希望老首长总是快乐健康,我也不愿一误再误,我爱瞎闹,若能给老同志带来快乐是我真心!
    开心

杨铭志 发表于 2016-1-9 01:21:11 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-1-8 19:33
    没有您杨班,欢乐的气氛怎么也起不来!谢谢您的即兴表演,给我们大家带来了欢乐!
    (王主任比我们年长。“三猴”是:朱、于、马)...
    ...

老队长过奖了哦,这个错的远了,真是醉了,看来最后一杯不能加呀。那我现在立马就纠正过来。
    开心

汪振全 发表于 2016-1-9 10:00:11 | 显示全部楼层
    我们的美女战友也到场了。