陆二师战友网

注册战友网

给仙女找工作(二)

开心
    昨天 21:03

张相祖 发表于 2015-12-16 14:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我以前写过一篇文章,题目是“给仙女找工作”。不显,一年多过去啦,昨天终于有了仙女工作的消息。
        我以前给仙女找的工作是基本工资两万加提成,仙女嫌钱少不干,仙女的最低标是月薪三万起步。我当时觉得这个二十多岁的小姑娘太自不量力啦,三万起步加提成,其真实目标是五万以上,真是“寒气逼人”,真有点不着边际呀。
        昨天,仙女给我打电话,让我到XXXX医院(企业名称改用“X”符号覆盖。凡未报经本网站同意,不得故意发表涉嫌企业名称及广告——本网站编者注)做麻醉。我知道这是仙女自己开的医院,因为这一年来仙女四处找门面,想自己投资几百万元弄个经济实体,开一个属于自己的整形医院。仙女有能力,又有魄力,想干出一番属于自己的事业。只可惜我已经答应了别人,没法到仙女的医院去做麻醉了。但我答应仙女,机会一定到她的医院做麻醉。
        电话里仙女给我简单的介绍了医院的大概情况。这是一个总面积两千多平米的整门诊部,装修大气,设备豪华。仙女的事业已经起步,仙女的目标不再是三五万元啦,可以这样说,每月百万收入不梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

杨铭志 发表于 2015-12-17 11:48:41 | 显示全部楼层
        提示:本战友网设有战友企业广告专栏,战友发表广告宣传需报请本网站同意。凡未报经本网站同意,不得在本网任何栏目故意发表涉嫌企业名称及广告——本网站编者注。
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

梁剑淳 发表于 2015-12-17 21:17:53 | 显示全部楼层
    把你的“仙女”收起来自己欣赏好了,不要招摇过市了。在战友网发这些图片是不合适的。

夸“仙女”,实际是在炫耀自己。  发表于 2015-12-18 09:36
    回复 支持 1 反对 0

开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-16 19:51:49 | 显示全部楼层

人小志气大,钱途不可限量!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-16 19:54:51 | 显示全部楼层

仙女才二十多岁,但处理事物的能力却非常老道。仙女身高一米六八,人又漂亮,将来一定能够找到如意郎君。
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-17 00:34:32 | 显示全部楼层
    这“仙女”找工作时就不在“酒”吧?明者高薪找工作,其实在考察。或是在找你“董永”老大哥.....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

韩道忠 发表于 2015-12-17 08:39:01 | 显示全部楼层
        江湖无辈,英雄无岁。
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2015-12-17 09:52:43 | 显示全部楼层
    看来这仙女并非等闲之辈,还真有两把刷子!
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-12-17 10:15:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-12-17 09:52

这仙女不是“官二代"就是“富二代”,姑且称“接班人”吧!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-17 19:28:43 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-17 00:34
    这“仙女”找工作时就不在“酒”吧?明者高薪找工作,其实在考察。或是在找你“董永”老大哥.....

老战友言之有理,三年前我在幸福医院工作时,该院院长答应给我四千元的注册费。当时仙女去找我,说我给你五千,到我这里来吧。就这样,我被仙女挖走啦。可惜老战友提醒的太晚啦,我的机会小鸟一样不回来!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-17 19:30:02 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-12-17 08:39
    江湖无辈,英雄无岁。

有志不在年高。像仙女这样的魄力,是一般人所没有的。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-17 19:37:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-12-17 09:52

仙女思路敏捷,头脑清晰,是个做大事的人。她敢把自己的所有积蓄拿出来办医院,而且规模还比较大,是一般人所不敢想的。仙女的医院有整形科、中医美容科、皮肤科、口腔科和治疗室等,另外还有一个专家团队,技术力量雄厚,前程一片光明!
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-17 22:01:41 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-12-17 19:28
    老战友言之有理,三年前我在幸福医院工作时,该院院长答应给我四千元的注册费。当时仙女去找我,说我给你 ...

我趆发的不明白了,既被小仙女挖走、怎么又没有机会了?
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2015-12-18 09:27:01 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-12-17 19:37
    仙女思路敏捷,头脑清晰,是个做大事的人。她敢把自己的所有积蓄拿出来办医院,而且规模还比较大,是一般 ...

不简单,是个干大事的料。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-18 20:58:49 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-12-17 21:17
    把你的“仙女”收起来自己欣赏好了,不要招摇过市了。在战友网发这些图片是不合适的。

和同事照个工作照有什么不合适,仙女的雅号是我开玩笑叫的,我觉得没什么不妥,老战友不要上纲上线呀!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-18 21:01:30 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-17 22:01
    我趆发的不明白了,既被小仙女挖走、怎么又没有机会了?

瞬间即逝!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-18 21:05:59 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-12-17 10:15
    这仙女不是“官二代"就是“富二代”,姑且称“接班人”吧!

我很欣赏仙女的创业精神!国家要有名气,军队要有士气,人要有志气!我鼓励儿子儿媳要向仙女学习,要敢于创业,善于创业!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-18 21:09:52 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-17 11:48
    提示:本战友网设有战友企业广告专栏,战友发表广告宣传需报请本网站同意。凡未报经本网站同意,不得在 ...

谢谢杨班提醒,以后涉嫌有广告嫌疑的话尽量避免。我昨天早晨出家门,今天晚上才回来,忙得有点晕菜,迟复为歉!