陆二师战友网

注册战友网

韩国整形专家在北京

开心
    昨天 21:03

张相祖 发表于 2015-12-4 22:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
            今天上午,我专程去位于东四环和东五环之间的一家整形医院为韩国专家的整形手术做麻醉。要求整形的患者是原军总医院的军医、今年已经63岁。邓教授和她很熟悉,说她当年是北京军区总医院的一枝花。但我确实是看不出来啦,才比我小两岁,实实在在的一个老太太。她所做的手术是面部提升,整个脸皮都掀开了。虽然手术效果较好,但我认为面部神经肯定受影响。因为面部的一些神经被切断了,会影响一些面部表情。韩国翻译很欣赏我的静脉麻醉,非要我的麻醉用药方法,。我给她说了一部分,没舍得全说完。手术历时四小时,我在一旁坐得腰酸屁股疼。这是一位有资质、专业水平很高的一位韩国整形专家,现将一些镜头发到网上,供战友们欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-12-5 09:38:27 | 显示全部楼层
    这才真正叫没事找事!简直是活受罪,尤其是韩国医生,失败率相当高,武汉报纸经常报导失败案例,我就亲眼见到过,越整越丑。

伊京京 发表于 2015-12-5 09:56:47 | 显示全部楼层
    以生命和健康为代价的美丽真的可取吗?我自己觉得好可怕!
    开心

王元春 发表于 2015-12-5 11:12:03 | 显示全部楼层
    当年一枝花,变成老太太了,再整恐怕也整不出一枝花来。
    开心

李桂平 发表于 2015-12-5 11:13:59 | 显示全部楼层
    手术室太简单了,韩国的医生怎么看的上?
    开心

李桂平 发表于 2015-12-5 11:14:55 | 显示全部楼层
    开心

刘书祥 发表于 2015-12-5 16:26:56 | 显示全部楼层

这医院无菌技术管理问题很大,有3个人口罩戴到鼻子下面去了,主刀医生视而不见!
    难过

张志涛 发表于 2015-12-5 16:35:21 | 显示全部楼层
    相祖战友整形手术做麻醉,好比贾宝玉整天泡在女人堆中,与美女接触,有何感想啊!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 17:10:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-12-5 09:38
    这才真正叫没事找事!简直是活受罪,尤其是韩国医生,失败率相当高,武汉报纸经常报导失败案例,我就亲眼见 ...

韩国有资质的整形医生不到10%,鱼龙混杂,所以上当的中国人不在少数。但这个整形医生有资质,在韩国也有一定名气。我今天在北四环内做麻醉时问了大美女,她说面部大拉皮要损伤10%的神经,印证了我的猜想。一枝花本人是个医生,她不会不懂得这些。要美就要有牺牲,这也是没办法的事。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 17:26:52 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2015-12-5 09:56
    以生命和健康为代价的美丽真的可取吗?我自己觉得好可怕!

如果是年轻人,想美美也无可厚非。但这是个63岁的老年人,和我们的年龄差不多,没必要大动干戈。大美女那里有个护士,做了脂肪移植后从丑小鸭变成了美女,非常成功。我将她整形前后的照片发到网上,老战友可做对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 17:32:24 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2015-12-5 11:12
    当年一枝花,变成老太太了,再整恐怕也整不出一枝花来。

这和年龄有关系。有一次有个近50岁的男人,要求整形医生把他整回30岁以里。当他进入麻醉状态时,整形医生对我说这是个神经病。通过做整形可使人更漂亮,也能使人年轻一些。但要返老还童是绝对做不到。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 17:34:51 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-12-5 11:14

这是整形门诊部,医疗设备还算可以,在私营单位大都是这样。这些小医院不能和三甲医院相比,就是一级医院规模也比他们大得多。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 17:37:28 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2015-12-5 16:26
    这医院无菌技术管理问题很大,有3个人口罩戴到鼻子下面去了,主刀医生视而不见!

老战友懂得无菌操作,一看就知道是个内行。这次也是一次教学示范,围观的人都是初入茅庐,还有待提高。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 17:40:16 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2015-12-5 16:35
    相祖战友整形手术做麻醉,好比贾宝玉整天泡在女人堆中,与美女接触,有何感想啊!

整天和美女打交道也就习以为常啦!我从1976年就在手术室里工作,将近40年啦,已经见怪不怪啦!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-12-5 21:00:47 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-12-5 17:10
    韩国有资质的整形医生不到10%,鱼龙混杂,所以上当的中国人不在少数。但这个整形医生有资质,在韩国也有 ...

我单位有位同事,平时能歌善舞,还经常客串主持人,人到了60岁还象刘晓庆一样装嫩,花巨资到韩国整容,结果失败,越整越丑,叫苦不迭。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-12-5 22:17:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-12-5 21:00
    我单位有位同事,平时能歌善舞,还经常客串主持人,人到了60岁还象刘晓庆一样装嫩,花巨资到韩国整容,结 ...

整形做坏菜的太多了,整形死在手术台上的也不少。知己知彼百战不殆,所以一定要选择自己了解的医院和整形医生做手术。另外,凡是手术都存在风险,要尽量选择风险较小的整形项目。患者进手术室前都有签手术和麻醉风险知情同意书,这要看仔细和想好了再决定,不要拿自己的生命去冒险呀。