陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

【团风探友】上篇《是谁泄的密》

开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-1 08:24:56 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-30 22:32
    嗯,有这个想法,这就要克服困难,学会用女儿给我的那个多功能手机。

说老也不老,
    脑壳不苕
    微信玩不倒,
    你看巧不巧。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-1 08:30:26 | 显示全部楼层
    马到成功 发表于 2015-11-30 11:48
    泄密的连带责任任也不能放过,顽团从严,自首从轻,那我也向“阵抚(政府)”自首,争取宽大处

快去王清河那里投案自首吧,我认罪好政府还给了5000元奖励,不过我全上交了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-1 08:36:03 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-11-30 19:33
    八大金刚闹团风,
    一路消息网上通,
    主人获知有准备,

朱总是个明白人,一看便知啥原因,
    谁也不想去泄密,只因心中太欢喜。
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-12-1 09:44:18 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-12-1 08:36
    朱总是个明白人,一看便知啥原因,
    谁也不想去泄密,只因心中太欢喜。

开心

马有德 发表于 2015-12-1 09:48:19 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-30 22:32
    嗯,有这个想法,这就要克服困难,学会用女儿给我的那个多功能手机。

快上来吧,微信里挺热闹的!
    开心

杨铭志 发表于 2015-12-1 20:51:39 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-12-1 08:24
    说老也不老,
    脑壳并不苕,
    微信玩不倒,
    你看巧不巧。

不是微信玩不倒,是那种手机太麻烦,玩不倒。难怪主席说:不翻案是假的,老杨就说了他一句,他回头就来了两下子,真有两下子——这是工会主席说的。
    开心

杨铭志 发表于 2015-12-1 20:57:40 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-12-1 09:48
    快上来吧,微信里挺热闹的!

看到了,谢谢!冒得法,只有学乃。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2015-12-1 21:04:37 | 显示全部楼层
    你的队伍很强大哟,八大金刚实力强,除此外,二连还有两位不要忘记了,一位是你的前任张宏开,65年入伍,河南光山人,河南省卫生厅退休,手风琴拉得也好,未退时常电话聊天,人很好,常追寻老部队战友;另位是李长玉,66年入伍,退休回新乡,也有电话联系,付教导员转业,宣传队时间不短,口才不错;含王忠银、王清河、邓化智二连有五人,也算胡连长一份哟!
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-1 21:47:43 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-12-1 08:21
    是啊战友相聚,那就象过年过节一样。

亲戚越走越近;朋友越走越親。战友吗,更是如此!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-2 05:48:54 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-12-1 20:51
    不是微信玩不倒,是那种手机太麻烦,玩不倒。难怪主席说:不翻案是假的,老杨就说了他一句,他回头就来了 ...

哪个想翻案我们不跟哪个玩。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-2 05:49:40 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-12-1 21:47
    亲戚越走越近;朋友越走越親。战友吗,更是如此!

就是就是。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-2 05:53:15 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-12-1 21:04
    你的队伍很强大哟,八大金刚实力强,除此外,二连还有两位不要忘记了,一位是你的前任张宏开,65年入伍, ...

真正算起来李长玉才真正是老马的前任。

张同林 发表于 2015-12-2 18:35:03 | 显示全部楼层
    老王做的土特产我最喜爱,有吃有拿,哪个不去哟!
    开心

蒋庆文 发表于 2015-12-2 21:19:00 | 显示全部楼层
    这密泄得好呀,不然怎么有:
    这一根根鱼面如长丝,寓意着"战友常相思",这魚丸丶藕丸又象征着战友们四十余年后团团圆圆。这正是:
                                           战友常思日不断,
                   四十余载终团圆,
                    今日相聚团风城,
                   企盼他年再归还!
    开心

孙福恒 发表于 2015-12-3 00:25:55 | 显示全部楼层

必须滴!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-3 06:25:52 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2015-12-2 21:19
    这密泄得好呀,不然怎么有:
    这一根根鱼面如长丝,寓意着"战友常相思",这魚丸丶藕丸又象征着战友们四十余 ...

虽说如此,让本来就很疲惫的战友忙活半天,这心里还是过意不去。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-12-3 06:30:11 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2015-12-2 18:35
    老王做的土特产我最喜爱,有吃有拿,哪个不去哟!

那个藕丸子和我们黄陂的不同,他们是用藕的淀粉做皮,里面包花生沬桂花之类的芯,香甜香甜的。