陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

西去利川—— 序言

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-10-17 19:32:37 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-17 17:23
    哎呀!这回你可说错了,我从来不攒私房钱,今天上午何幼鹏叫我到磨山植物园找桂华田拿碟子,为了赶时间, ...

看来是周总理的疏忽,她应该陪你一起去不就什么问题都解决了。
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-17 20:05:46 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-10-17 19:32
    看来是周总理的疏忽,她应该陪你一起去不就什么问题都解决了。

她到汉口有事去了,一天都不在家。
    开心

吴四明 发表于 2015-10-17 20:25:09 | 显示全部楼层
          老首长如在那里买栋别墅作为行宫,空气好,风景好,闲时常去住住,真的能健康长寿。

韦丽丽 发表于 2015-10-17 23:05:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-17 05:28
    值得关注的"西去利川"开演了,明天打算去避暑。

明天去避暑?明天武汉气温几度啊?要去也要明年了吧?哈哈!
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-18 09:30:12 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2015-10-17 23:05

哈,哈!韦大妹子这回你可不知道吧,枉挣钱这人长得特别,性格特别,兴趣也特别,他六月三伏天穿皮袄,三九天烤火炉,尽管武汉现在不泠不热,可那副穷骨头却每天都不停的发烧,汗流满面,岂能不避暑吗?
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-10-18 09:44:51 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-17 20:05
    她到汉口有事去了,一天都不在家。

原来如此。你趁此机会到处闲逛。
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-10-18 09:47:10 | 显示全部楼层
    吴四明 发表于 2015-10-17 20:25
    老首长如在那里买栋别墅作为行宫,空气好,风景好,闲时常去住住,真的能健康长寿。

你的建议不错,我也考虑过这个方案,最终被家人否决了。如果通城有避暑开发项目,我肯定会下决心的。
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-10-18 09:48:06 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2015-10-17 23:05

应该是明年。
    开心

张五星 发表于 2015-10-18 11:13:03 | 显示全部楼层
    利川在何地,
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-10-18 18:52:12 | 显示全部楼层

利川在湖北的恩施,现在是个县级市。是湖北的西南,与重庆万州接壤。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-10-18 19:54:37 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-18 09:30
    哈,哈!韦大妹子这回你可不知道吧,枉挣钱这人长得特别,性格特别,兴趣也特别,他六月三伏天穿皮袄,三 ...

"六月三伏天穿皮袄",三九天就该吹电扇。这样才特——别!
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-18 20:35:04 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-10-18 19:54
    "六月三伏天穿皮袄",三九天就该吹电扇。这样才特——别!

对,对,对!还是黄老弟说得对,黄陂乡下过去是烤火炉,现在生活条件好了,有电扇,空调,现在不烤火炉了。谢谢纠正。

韦丽丽 发表于 2015-10-18 22:54:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-18 09:30
    哈,哈!韦大妹子这回你可不知道吧,枉挣钱这人长得特别,性格特别,兴趣也特别,他六月三伏天穿皮袄,三 ...

哈哈!我们就不要吹毛求疵了吧?汪队现在一定后悔被我们抓小辫子了。
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2015-10-19 09:49:05 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2015-10-18 22:54
    哈哈!我们就不要吹毛求疵了吧?汪队现在一定后悔被我们抓小辫子了。

这回你又搞错了,他是维吾尔族的姑娘,胆大心细,遇事不慌,他才不怕哩。