陆二师战友网

注册战友网

谁愿嫁给如意郎

开心
    昨天 20:58

张相祖 发表于 2015-9-14 18:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

有车、有房,谁愿嫁给如意郎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

马有德 发表于 2015-9-14 20:34:36 | 显示全部楼层
    不走路,也有房,比在外面露天强!{:soso_e144:}{:soso_e113:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

韩道忠 发表于 2015-9-14 21:12:44 | 显示全部楼层
    仙女配董郎!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-15 10:34:14 | 显示全部楼层
    如果说我是女的,我就愿意干。俗话说:患难见真情,人不怕穷,就怕没志气,怕没有与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷的奋发精神,只要夫妻同心同德,说不定过不了几年就翻身了,白手起家成为亿元户大有人在。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-15 10:35:38 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-9-14 20:34
    不走路,也有房,比在外面露天强!

屋外下雨响叮当,屋内漏雨日夜长。别看小伙家里穷,辛勤耕耘多打粮。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-15 10:40:04 | 显示全部楼层

寒窑虽破避风雨,夫妻恩爱苦也甜。董郎勤劳人称赞,单等七女下凡来!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-15 10:48:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-15 10:34
    如果说我是女的,我就愿意干。俗话说:患难见真情,人不怕穷,就怕没志气,怕没有与天斗,其乐无穷,与地斗 ...

军师果然有远见,小伙现已把身翻。勤劳致富奖金多,七女故事万代传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-15 11:11:09 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-9-15 10:48
    军师果然有远见,小伙现已把身翻。勤劳致富奖金多,七女故事万代传!

靠劳动得来的钱都是干净的,理直气壮,心安理得,没有心理负担。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-15 15:02:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-15 11:11
    靠劳动得来的钱都是干净的,理直气壮,心安理得,没有心理负担。

现在的年轻人每月挣这么多已经是屡见不鲜啦。我们生不逢时,赶上了改革大潮的浪尾,已经老啦。但毕竟还没到老得走不动的时候。我们的退休青春期还有十来年,还有发挥余热的时候。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-15 17:15:28 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-9-15 15:02
    现在的年轻人每月挣这么多已经是屡见不鲜啦。我们生不逢时,赶上了改革大潮的浪尾,已经老啦。但毕竟还没 ...

你是幸运的,吃技术饭,英雄有用武之地,我们靠卖嘴皮子,不行啊,吃不开。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-15 20:43:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-15 17:15
    你是幸运的,吃技术饭,英雄有用武之地,我们靠卖嘴皮子,不行啊,吃不开。

千万不能这么说。在我们这里,退休法官参与追讨欠款,许多单位奖励欠款总数的一半。如果欠款是一百万,能追回来就能分五十万。这样强的挣钱能力是我们这些P民望尘莫及的。
    开心

胡作凯 发表于 2015-9-15 21:29:02 | 显示全部楼层
    有创意!相祖弟沒上过山下过乡吧!在农村勤劳可致富,但很难的。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-16 09:41:31 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-9-15 20:43
    千万不能这么说。在我们这里,退休法官参与追讨欠款,许多单位奖励欠款总数的一半。如果欠款是一百万,能 ...

可惜我没那本事。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-16 12:24:39 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-9-15 21:29
    有创意!相祖弟沒上过山下过乡吧!在农村勤劳可致富,但很难的。

六八年年底我下乡落户在开封县半坡店公社,因个人原因七零年上半年转到开封县朱仙镇公社估衣街大队。在朱仙镇呆了几个月,有机会就当兵走了。那时我干一天所得的公分是两毛八。时过境迁,时代不同了挣钱的门路也不同了。现在就是给我一天二十八或是二百八我都不会再去务农啦。我已习惯了大都市的生活,也有能力应付各种开销。照片上的这个小伙子在北京整形界有一定的知名度,比我这个老家伙的挣钱能力大多啦。过去说老将出马一个顶俩,现在是一个小将出马能顶两三个老将呢!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-16 12:41:26 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-16 09:41
    可惜我没那本事。

北京东城区有个退休法院院长,替别人讨债,五五分成。但欠债那家没有钱,人都抓起来啦也还是没钱。讨债是一个非常艰苦的工作,我作为我院讨债组的组长曾与顺义普欣针织厂打官司要账,官司胜了但人家没钱,最后用苹果顶账。我为我们单位追讨回欠款一百多万,一分钱奖励没有。但我无怨无悔,至今我认为也是应该的。但作为专业讨债人员就不一样啦,这是一种新兴的工作,工作就要有报酬,谁也说不了什么。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-16 14:03:16 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-9-16 12:41
    北京东城区有个退休法院院长,替别人讨债,五五分成。但欠债那家没有钱,人都抓起来啦也还是没钱。讨债是 ...

武汉也有这种情况,因我耳朵注射青链霉素中毒,听力减退,否则,我早就出山了,而且呱呱叫。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-9-16 17:08:36 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-9-16 14:03
    武汉也有这种情况,因我耳朵注射青链霉素中毒,听力减退,否则,我早就出山了,而且呱呱叫。

因注射链霉素失聪的是大有人在,早就没听说再用链霉素啦,看来这种药误人不浅。军师记忆力超强,解析事物精辟,真是太可惜啦!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-16 17:32:51 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-9-16 17:08
    因注射链霉素失聪的是大有人在,早就没听说再用链霉素啦,看来这种药误人不浅。军师记忆力超强,解析事物 ...

这事发生有30多年了,当我打青链霉素时没人提醒,也没有一个人打破,到治病时才发现药物性中毒的人太多了,而且是不可逆,光武汉市就有数万人,更别说全国了,教训太深刻了,只有这个命,实在没有办法。
    开心

张五星 发表于 2015-9-16 19:11:04 | 显示全部楼层
    不想多挣钱,只要保健.
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2015-9-17 10:54:01 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-9-16 19:11
    不想多挣钱,只要保健.

老领导这话正确!