陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 马有德

陆一军宣传队部分武汉战友小聚

开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-28 21:24:24 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2015-6-28 17:28
    都是老朋友啦!不少人当年都经常见面(一起汇演)。看到你们真的是好开心啊,各位的风采不减当年啊!女兵好 ...

京京你好!我和他们是七O年分别以后第一次见面,大家一见面都叫得出名字,见面后非常高兴!要谢谢李秀全告诉军宣队的微信群。你说的袁光宜,她是我们这里的大名人,被她教舞蹈的学生,又去教学生,武汉三镇不少人都是跳她的舞。
    开心

蒋庆文 发表于 2015-6-29 22:53:09 | 显示全部楼层
    到底是宣传队的,个个都有范儿{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-30 09:59:35 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2015-6-29 22:53
    到底是宣传队的,个个都有范儿

谢谢庆文的夸奖!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-30 17:23:26 | 显示全部楼层
    tianying0219 发表于 2015-6-30 12:21
    祝贺!几十年没见到刁铁慧了,在这里看到了太高兴了,若不是看到她的名字了,真是认不出来了!

田营战友你好!怎么,你这老战友还认不出老战友啦!{:soso_e113:}
    开心

汪振全 发表于 2015-7-1 07:14:46 | 显示全部楼层
    几天没上网迟复了。军宣传队还有咱黄陂的朱佛生(吹笛子的)。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-1 09:29:45 | 显示全部楼层
    几天没上网迟复了。军宣传队还有咱黄陂的朱佛生(吹笛子的)。

你知道朱福生在什么地方吗?若知道请你告诉我。另外还有一事麻烦你,你的内弟,我的家门还在黄陂公安局上班吗?我有一个战友叫“何多朝”,黄陂人,具体哪个地方我忘了,好像是六三、六四年的兵,现在也有七十多岁了,我们有好几位到处打听没找着,后来我就想到了你内弟,正好你提起朱佛生,只有从公安的户籍部门查找,有点麻烦。请你与内弟讲讲,帮忙打听找一下,我和其他几位战友表示万分感谢!我将照片找着后,就发到这个贴子上。谢谢!谢谢!!!{:soso_e183:}·{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

张福顺 发表于 2015-7-1 13:47:44 | 显示全部楼层
    这就是人生,过去的一切,是一种美好的回忆,祝福你们老兵,
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-1 14:27:28 | 显示全部楼层
    张福顺 发表于 2015-7-1 13:47
    这就是人生,过去的一切,是一种美好的回忆,祝福你们老兵,

福顺战友,谢谢你!{:soso_e181:}

李秀全 发表于 2015-7-2 05:48:37 | 显示全部楼层
    他叫朱福生,若姓名搞错查户口是查不到
    开心

周全 发表于 2015-7-2 07:09:49 | 显示全部楼层
    表不尽的战友情!表不尽的战友情!
    开心

汪振全 发表于 2015-7-2 07:31:13 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-7-1 09:29
    你知道朱佛生在什么地方吗?若知道请你告诉我。另外还有一事麻烦你,你的内弟,我的家门还在黄陂公安局上 ...

朱佛生我也没有联系不过能打听到。我内弟去年已经和吴楚文一起退休了,他全家搬百步亭了有机会我可问问。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-2 09:47:37 | 显示全部楼层
    李秀全 发表于 2015-7-2 05:48
    他叫朱福生,若姓名搞错查户口是查不到

谢谢!已更改。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-2 09:49:26 | 显示全部楼层
    周全 发表于 2015-7-2 07:09
    表不尽的战友情!表不尽的战友情!

谢谢周全关注!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-2 09:56:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-2 07:31
    朱佛生我也没有联系不过能打听到。我内弟去年已经和吴楚文一起退休了,他全家搬百步亭了有机会我可问问。 ...

朱福生和何多朝的消息我就指望你了,请你与我“家门”说说。拜托!!!{:soso_e183:}
    开心

汪文海 发表于 2015-7-4 11:35:35 | 显示全部楼层
    何多朝好象是工兵营的,当过营长吧?
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-4 19:46:00 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2015-7-4 11:35
    何多朝好象是工兵营的,当过营长吧?

何多朝不是二师的。
    开心

翟向利 发表于 2015-7-4 22:01:54 | 显示全部楼层
    40年 后再聚首,战友情深依旧。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-7-5 12:41:50 | 显示全部楼层
    翟向利 发表于 2015-7-4 22:01
    40年 后再聚首,战友情深依旧。

谢谢向利战友的关注!{:soso_e181:}