陆二师战友网

注册战友网
楼主: 马有德

陆一军宣传队部分武汉战友小聚

开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 21:08:29 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-6-26 16:44
    马队又有大行动,还从陆二师升格为陆一军,好啊!把二连王清河也找来了,真好!

前些时听李秀全讲,军宣队有个微信群,有不少我认识的战友,叫我也上,为了上微信看得清,还专门换了部6·3”屏的手机,上后联系,就有了这次见面。王清河每人送了一把诗配画的折扇,他的诗、画也很了得!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 21:15:08 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-6-26 17:23
    热烈祝贺军宣传队的战友相聚!在部队时我最喜欢看军丶师丶团宣传队演的节目。

通过李秀全介绍微信后,才知原军宣队在武汉的战友也不少!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 21:17:30 | 显示全部楼层

谢谢兰玉关注!{:soso_e181:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 21:21:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-26 17:34
    40年后能重新相聚已经很不容易了,祝贺!祝贺!

七0年以后,都是第一次见面。{:soso_e128:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 21:59:09 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2015-6-26 18:49
    除刁外,还一位女士咋称呼!

除了刁铁惠外,另一位叫袁光宜,高级舞蹈教师,名气不小!武汉三镇不少的舞者都是跳她的舞。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 22:04:18 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-6-26 20:12
    马队有方,队员跟上,40余年过去.今日也展风才,小刁还那么年轻漂亮,她是我连,弟一个入党和五好战士,

谢谢老连长的关注!{:soso_e181:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 22:07:41 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-6-26 20:17
    69年初我把五好战士证书送到前进四路刁铁会她们家,

赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 22:10:48 | 显示全部楼层

谢谢毛总!{:soso_e181:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2015-6-26 22:18:58 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-6-26 21:08
    前些时听李秀全讲,军宣队有个维信群,有不少我认识的战友,叫我也上,为了上微信看得清,还专门换了部6 ...

为了战友网,网网有收获,不惜重金投资,换6.3的大手机,还自修学技能,为陆二师战友网作贡献,有您这好的网民,我们的网站大有前途、大有希望、大放光彩!向您学习!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 22:29:07 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-6-26 22:18
    为了战友网,网网有收获,不惜重金投资,换6.3的大手机,还自修学技能,为陆二师战友网作贡献,有您这 ...

您客气了?千万莫学,搞得不好,滑到麦沟里去了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

高景生 发表于 2015-6-26 22:38:48 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-6-26 20:26
    朱总,视频怎么没见着?

穿林海,跨雪原,四十年后又相见!
    开心

杨铭志 发表于 2015-6-26 22:48:02 | 显示全部楼层
    祝贺一军文艺老战士在汉重逢团聚!赞马队拍的好!

上个月和张汉林、张后勤、张同永等老领导一起与军直高炮团陈华山政委、军地炮团黄口口副政委和军宣队刁铁慧等人一聚,老战友们都很开朗,聚会时也很开心。

李三海转业后在中国人民解放军总后三六零四工厂工会,曾任我所在的汉水桥社区支部书记,他会吹小号、唱京剧黑头,现在常参加武汉长航系统舞蹈队活动,我与他很熟悉。

开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 23:04:25 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2015-6-26 22:38
    穿林海,跨雪原,四十年后又相见!

林海未穿,雪原未跨,一天到晚,就呆在家。四十年后又相见,心里那个乐开花!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-26 23:14:09 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-6-26 22:48
    祝贺一军文艺老战士在汉重逢团聚!赞马队拍的好!

上个月和张汉林、张后勤、张同永等老领导一起与军直高 ...

李三海原是汉川县汉剧团的,是个非常活跃的人物。
    开心

杨铭志 发表于 2015-6-26 23:21:23 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-6-26 23:14
    李三海原是汉川县汉剧团的,是个非常活跃的人物。

哦,难怪他的京剧唱得不错,原来有汉剧的“童子功”底子。他后期做基层领导工作,感觉他是一个既有人情味儿、又很沉稳的人。
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-6-27 09:42:32 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-6-26 20:26
    朱总,视频怎么没见着?

我这里老毛病又出现了。不让我发视频,也不让我放大字体。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-27 14:39:04 | 显示全部楼层
    我的电脑前几天修了一次,程序都乱了,好多功能没有了,上网都困难。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-27 14:54:16 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2015-6-26 17:40
    昔日明星,今日依旧辉煌!

昔日的小伙儿,今天的小老头!

伊京京 发表于 2015-6-28 17:28:58 | 显示全部楼层

都是老朋友啦!不少人当年都经常见面(一起汇演)。看到你们真的是好开心啊,各位的风采不减当年啊!女兵好像来的不多啊,一个是刁排长(当年的女兵排领导),还有一个是袁光宜(当年军宣传队的舞蹈皇后啊),当年小袁的舞蹈跳的非常棒!现在依然看上去很有范儿啊!(就是好像比当年胖了一些)。还有后来到我们师宣传队当副队长的王清河和马有德队长,都是军宣传队的顶梁柱啊!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-6-28 21:24:24 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2015-6-28 17:28
    都是老朋友啦!不少人当年都经常见面(一起汇演)。看到你们真的是好开心啊,各位的风采不减当年啊!女兵好 ...

京京你好!我和他们是七O年分别以后第一次见面,大家一见面都叫得出名字,见面后非常高兴!要谢谢李秀全告诉军宣队的微信群。你说的袁光宜,她是我们这里的大名人,被她教舞蹈的学生,又去教学生,武汉三镇不少人都是跳她的舞。