陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汤从海

神奇的九寨沟,大自然的恩赐

开心

任深耀 发表于 2015-6-8 20:40:53 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-6-8 18:50
    不对!每人重收260元.

我们绝对没收门票;三天二晚(九寨沟、牟尼沟,黄龙已经封山了)旅游费全包380元。如果要收门票的话,我也不会去看了。但是,与我们同一部车的有几个人,旅行社收了他们600多元,还是没有看到该戏;藏民的家里也没让他们去,叫他们在公路边等着,他们说:回成都要投诉。
    开心

任深耀 发表于 2015-6-8 20:49:57 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-6-8 18:58
    是的.99%的骗人!不过我也被骗400元钱的牦牛肉干[实际上是内地一般的牛肉干].

哈哈哈哈;是在那个超市买的吧?我是吃遍了他们的免费品尝的牛肉干;{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}买了二元的矿泉水。我在药材超市就买了100元的100克川贝;我回到乐山,不敢到药房去价格,省的闹心。导游发火说:我们一车的人买的东西,还不如别的车上的一个人的买的多。我们一车人放声大笑。
    开心

任深耀 发表于 2015-6-8 20:56:54 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-6-8 19:03
    映秀镇地震痕迹没详细看,只是路过,不过距离很近,导游介绍了!

就是路过的;地震的痕迹还有。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:04:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-5 11:08
    请问汤哥:九寨沟有几宽?是九个山寨连在一起的放水沟吗?沟里有没有鱼?能走划子吗?

水至清无鱼,人至察则无徒。九寨沟水太清澈了,加上水温低,所以,鱼不多,也不大。不能行船。景区内是通行车穿梭往来,想步行就步行,想坐车就坐车,不坐就白不坐,费用已经包在门票里。夏天去最好,里面凉爽。
    开心

任深耀 发表于 2015-6-9 11:14:59 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:04
    水至清无鱼,人至察则无徒。九寨沟水太清澈了,加上水温低,所以,鱼不多,也不大。不能行船。景区 ...

都是没污染的电瓶大巴;每个景点都有车站;把你送到最高的景点,接下来你自己走也可乘车也可。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:15:09 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-5 19:52
    啊!那几条沟还蛮大的,我还以为是我们农村的放水沟哩。既然那么大,那不该叫沟,应当称河才是。

落差太大,不能成河,故没有船。
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-6-9 11:25:05 | 显示全部楼层
    水至清无鱼,人至察则无徒。九寨沟水太清澈了,加上水温低,所以,鱼不多,也不大。不能行船。景区 ...

好倒是好,就是费银子。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:28:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-7 10:05
    我是两年前从报上看到的,包括全国各大景区,可能后降价了。
           前两年,由重庆去,5天才1200元包干.只在景区内,有几餐中午饭,自己另掏腰包。
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-6-9 11:29:37 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:15
    落差太大,不能成河,故没有船。

如果说沟太深,那将如何过得去?李白同志说,蜀道难,难于上青天,虽说说这首诗是指剑阁,我估计这九条沟很可能跟剑阁相隔不远。
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-6-9 11:32:15 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-6-8 20:49
    哈哈哈哈;是在那个超市买的吧?我是吃遍了他们的免费品尝的牛肉干;{:soso_e1 ...

请问任大侠:那里有死猪肉卖吗?
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-6-9 11:39:10 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:28
    前两年,由重庆去,5天才1200元包干.只在景区内,有几餐中午饭,自己另掏腰包。

现在一天一个价,1200元肯定打不住。就拿武汉的面窝来说,一年前是7毛钱一个,半年前涨到9毛,前天我去买时,已涨到一块五。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:52:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-9 11:29
    如果说沟太深,那将如何过得去?李白同志说,蜀道难,难于上青天,虽说说这首诗是指剑阁,我估计这九条 ...

今非昔比,鸟枪换炮了。四川盆地内,交通还是四通八达,重庆到九寨沟,也就12小时车程。
    开心

任深耀 发表于 2015-6-9 14:49:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-9 11:32
    请问任大侠:那里有死猪肉卖吗?

只要你去;没有也要有。自掏腰包了;费银子了;哪个被告请客、公款旅游你跑的比谁都快!
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-6-9 17:48:07 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-6-9 14:49
    只要你去;没有也要有。自掏腰包了;费银子了;哪个被告请客、公款旅游你跑的比谁都快!

也只有你任大侠做得出来,用死猪肉招待法官,那不黑良心?
    开心
    半小时前

彭本炎 发表于 2015-6-9 17:51:03 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-6-9 11:52
    今非昔比,鸟枪换炮了。四川盆地内,交通还是四通八达,重庆到九寨沟,也就12小时车程。

啊!明白了,蜀道再不难了,可以直通南天门。
    开心

任深耀 发表于 2015-6-9 18:22:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-9 17:48
    也只有你任大侠做得出来,用死猪肉招待法官,那不黑良心?

你平时是吃了原告吃被告;让你换换口味。

楼主| 汤从海 发表于 2015-6-9 18:54:00 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-6-8 20:40
    我们绝对没收门票;三天二晚(九寨沟、牟尼沟,黄龙已经封山了)旅游费全包380元。如果要收门票的话,我 ...

哈!那是四川人对你上海人的优惠.全包380元还看戏没有那个价,光看节目就260元,是不是你小姨子在那当总管?

楼主| 汤从海 发表于 2015-6-9 18:57:15 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-6-8 20:49
    哈哈哈哈;是在那个超市买的吧?我是吃遍了他们的免费品尝的牛肉干;{:soso_e1 ...

看起来任老弟是老江湖了,佩服!

楼主| 汤从海 发表于 2015-6-9 18:59:51 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-6-8 20:56
    就是路过的;地震的痕迹还有。

导游指我们看了个大概!

楼主| 汤从海 发表于 2015-6-9 19:06:16 | 显示全部楼层

看起来世祥战友去过,你讲的都很对!特别是九寨沟的水太美了,看了真是让人留连忘返!