陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

欢迎赵存根战友入网

开心

赵成根 发表于 2015-5-9 12:16:10 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-5-8 20:22
    谢谢赴存根战友的相助 ,我与林色求战友通了电话 ,遗悍和悲痛的是当时二机连六名东莞 ...

道忠战友:岁月嗺人老我们都步入古稀之年容意怀旧.特别是上天把我们从东西南北聚在-起同甘共苦丶难得的机遇造就了我们更深的情谊;战友的喜哀永远是我们的挂念0我不会用键盘是用手写板的标奌符号也搞不清请諒觧o
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2015-5-9 13:48:18 | 显示全部楼层
    赵成根 发表于 2015-5-9 11:50
    排长多谢你的指奌使我在你的日志里找到了大胡子连长的姓名使我感到很开心只可惜还沒有找到他的联系电话和 ...

我这里有他的电话号码,估计他接电话可能有困难,只能由婆婆代接。我的意见最好先与四连指导员邵先纯联系,因他们都在周口,邵身体比王好,又在周口人大常委会工作,他们彼此都有联系,互相都很清楚。(已退休)电话号码见你的消息道。
    开心

赵成根 发表于 2015-5-10 14:37:28 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-9 13:48
    我这里有他的电话号码,估计他接电话可能有困难,只能由婆婆代接。我的意见最好先与四连指导员邵先纯联 ...

排长你好!多谢你把王连长的电话给我,我己和他通过话他的语音很清色,并和我讲了几分钟的话O
    开心
    9 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-5-10 17:36:04 | 显示全部楼层
    赵成根 发表于 2015-5-10 14:37
    排长你好!多谢你把王连长的电话给我,我己和他通过话他的语音很清色,并和我讲了几分钟的话O

那好哇!那说明老连长身体很好,以后有机会我们再约时间去看望他。由于社会上的骗子太多,专门在网上盗取个人信息,以后凡是涉及到个人隐私、信息、和不便公开的话,全部用消息道。这样安全。
    慵懒

余敦山 发表于 2015-5-10 21:37:16 | 显示全部楼层
    赵成根 发表于 2015-5-8 13:58
    初哥入行一巧不通丶弄了两天一头雾水不会跟战友们交通请哥们多多谅觧0

欢迎老战友、新网友!向我学习:我71岁才开始学打字上网,比你笨多了,坚持,定能入门!

满良 发表于 2015-5-11 10:16:00 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-5-7 07:55
    欢迎赴存根同年入伍的战友回军旅之家陆二师战友网 ! 同时拜托打听一下原二机连71年 ...

袁汉生战友在东莞市中堂镇电话13538625938林锡球在东莞市麻涌镇漳澎村.但没有联系电话。
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 10:42:02 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2015-5-10 21:37
    欢迎老战友、新网友!向我学习:我71岁才开始学打字上网,比你笨多了,坚持,定能入门!

多谢余前辈为我作出典范,我会沿着你的鼓励不断努力学习o
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:44:24 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-5-6 19:23
    热烈欢迎赵存根战友加入战友网!

多谢战友的热情关心!
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:46:24 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-5-7 21:14
    欢迎赵存根战友入《战友网》。

多谢关心o
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:47:52 | 显示全部楼层

多谢o
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:49:29 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-5-6 19:23
    热烈欢迎赵存根战友加入战友网!

多谢o
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:50:53 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-5-7 21:14
    欢迎赵存根战友入《战友网》。

多谢关心0
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:52:00 | 显示全部楼层

多谢!
    开心

赵成根 发表于 2015-5-13 19:54:16 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-5-6 22:02
    热烈欢迎赵存根战友回到陆二师战友家园!

多谢关怀o
    开心
    9 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-5-13 20:54:50 | 显示全部楼层
    存根这几天进步不小,没有什么难的,多看几次,多点几次,熟悉了慢慢就会了,俗话说,熟能生巧,就是这个道理。
    开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2015-5-14 07:55:10 | 显示全部楼层
    赵成根 发表于 2015-5-13 19:44
    多谢战友的热情关心!

开心
    11 小时前

朱炳炎 发表于 2015-5-14 07:55:29 | 显示全部楼层
    开心

赵成根 发表于 2015-7-13 10:05:35 | 显示全部楼层
    祝战友们的情谊万古长青!流芳万世!
    开心

蒋庆文 发表于 2015-7-21 22:45:54 | 显示全部楼层

热烈欢迎赵存根战友加入战友网!{:soso_e163:}
    郁闷

张吉明 发表于 2015-7-22 06:28:40 | 显示全部楼层
    欢迎赵存根战友加入陆二师战友网!