陆二师战友网

注册战友网
楼主: 马有德

张余老兵会江城武汉战友乐翻天(三)自娱自乐,快快活活

开心

楼主| 马有德 发表于 2015-5-2 07:08:31 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2015-5-1 18:31
    图文并茂   杨子荣不减当年呀

受到毛委员的夸奖,我好幸福呵!{:soso_e128:}{:soso_e113:}
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-5-2 07:13:06 | 显示全部楼层
    weishoufu 发表于 2015-5-1 21:01
    多才多艺的快乐之星,修身养性的自娱自乐,如此心态,定能个个长命百岁!

就是要快快乐乐,笑笑呵呵!健康长寿!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2015-5-2 07:16:10 | 显示全部楼层

盼与秀全早相见!{:soso_e181:}
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 07:20:55 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-5-1 23:54
    这么抬我的莊,今天不买棒棒糖,买巧克力你吃!

你看:还是杨斑好,买巧克力给我吃。杨斑杨斑:你给我买头牛;看看彭老总再给我买啥?

冀树青 发表于 2015-5-2 09:12:44 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-1 21:08
    棒棒糖算什么?那是哄小孩子的。如果说你来武汉,我带你到《l四季美汤包馆》吃汤包,那是武汉的名吃,还 ...

这是馋谁呢?{:soso_e102:}

冀树青 发表于 2015-5-2 09:14:58 | 显示全部楼层
    图文并茂,不亦乐乎。开心!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-5-2 10:13:54 | 显示全部楼层

望穿双眼!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-5-2 10:29:46 | 显示全部楼层

冀班如果说再到武汉来不要急于走,先带你到黄鹤楼骑白云黄鹤,站在黄鹤楼顶看睛川历历汉阳树,滚滚长江东逝水,再去归元寺敬菩萨,朝拜五百罗汉,然后到武昌登蛇山,逛百年古街昙华林,东湖汉街、屈原广场、登磨山、祭奠九女墩,参观植物园,上黄陂木兰山,荡木兰湖,到木兰草原上骑马,到新州道观河去野营,体验部队生活。把武汉的名吃都吃遍,坚持每餐不同样,每天有新意,不是名吃不上桌,不吃够不放碗,让你来个乐不思京。怎么样?
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 11:27:46 | 显示全部楼层

冀姐:彭老总欺负我。
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 11:31:22 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-2 10:29
    冀班如果说再到武汉来不要急于走,先带你到黄鹤楼骑白云黄鹤,站在黄鹤楼顶看睛川历历汉阳树,滚滚长江东 ...

这不在拍马屁吗?带冀姐吃喝玩乐都有了。我呢?只带我吃汤包、热干面、豆皮。真的不跟你玩了。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-5-2 13:25:36 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-5-2 11:31
    这不在拍马屁吗?带冀姐吃喝玩乐都有了。我呢?只带我吃汤包、热干面、豆皮。真的不跟你玩了。

冀姐是班长,相当于部长级干部,你是战士,待遇当然不一样。如果说你是陈良宇,待遇肯定比这更高。
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 13:44:29 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-2 13:25
    冀姐是班长,相当于部长级干部,你是战士,待遇当然不一样。如果说你是陈良宇,待遇肯定比这更高。

不跟你玩了。
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 13:44:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-2 13:25

不跟你玩了。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-5-2 13:49:57 | 显示全部楼层

你敢!否则,我带法警到上海抓你坐牢,还看你跑不跑。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-5-2 13:52:57 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-5-2 11:27
    冀姐:彭老总欺负我。

不是欺负,是无产阶段专政。
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 15:03:15 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-2 13:49
    你敢!否则,我带法警到上海抓你坐牢,还看你跑不跑。

你已经退休了;人走茶凉;没这权利啦!{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 15:04:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-2 13:52
    不是欺负,是无产阶段专政。

你去专政吧,俺就不跟你玩了
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-5-2 17:48:42 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-5-2 15:04
    你去专政吧,俺就不跟你玩了

不能走,就地改造,交群众监督,以观后效。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2015-5-2 17:50:55 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-5-2 15:03
    你已经退休了;人走茶凉;没这权利啦!

尽管退休了,虎威还在,还有余权。
    开心

任深耀 发表于 2015-5-2 19:40:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-5-2 17:48
    不能走,就地改造,交群众监督,以观后效。

{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}