陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【骄傲吧!黄陂老兵】

开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-26 09:41:46 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-4-25 08:49
    女兵是部 队的一部份,而且是很重要的一部份,她们是半边,你不能忽略,并非指其一人,但她是 ...

话是这样说,这一把年纪的人了,不提半边天还是整个天,过好每一天就行了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-26 09:42:44 | 显示全部楼层

谢谢!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-26 09:45:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-4-25 08:00
    哎呀!那确实是个巨大损失,如果说当时有照像机,把他记录下来多好?

连我也没有见到人,还谈照什么相!胡扯!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-26 09:48:36 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-4-24 10:57
    很有思想有激情的诗句,与你夫人那首诗相奥美!68年黄陂的兵真多,那时听说去西北都是技术兵种,我们很羡慕 ...

那时只知道是国防科委,根本不知道做什么的!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-26 09:53:48 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-4-24 11:06
    当年参加酒泉水发射的老兵还不少!照片中的女医生是贵夫人吗?据说,黄陂当年这一批兵还有一个在酒泉,是黄 ...

那天聚会从北京回了一个黄陂老兵,听说是一个少将,过去发射中队的中队长 (连级)是一中的同学早转业了。
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-4-26 10:40:23 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-26 09:29
    半仙制造了又一起怨假错案,没影的事硬说亲眼所見!

这在法律上叫直接证据,证据确凿,事实充分,程序合法,有理有据,想赖是赖不掉的。
    开心
    14 小时前

彭本炎 发表于 2015-4-26 10:44:31 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-26 09:53
    那天聚会从北京回了一个黄陂老兵,听说是一个少将,过去发射中队的中队长 (连级)是一中的同学早转业了。

报纸登了的,湖北、长江,楚天都市报记者都分别采访过他,也是49年生,估计早该退休了。
    开心
    14 小时前

彭本炎 发表于 2015-4-26 10:44:35 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-26 09:53

报纸登了的,湖北、长江,楚天都市报记者都分别采访过他,也是49年生,估计早该退休了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-27 08:09:39 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-4-26 10:40
    这在法律上叫直接证据,证据确凿,事实充分,程序合法,有理有据,想赖是赖不掉的。

怎么有理的菩萨总是你供着呢?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-27 08:10:26 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-4-26 10:44

也不知是不是此人!
    开心
    14 小时前

彭本炎 发表于 2015-4-27 09:54:03 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-27 08:10
    也不知是不是此人!

没错,就是他。我院有两名同事是酒泉基地的,一名是部队测绘员,一名军邮局副局长,分别是孝感和云梦人,或许你夫人也认识。
    开心

李桂平 发表于 2015-4-27 13:24:30 | 显示全部楼层
    向黄陂老兵们学习、致敬!
    开心

张五星 发表于 2015-4-27 14:59:10 | 显示全部楼层
    黄陂出好兵,出精兵,出人才.二炮连有我的好战友,我59年去黄陂送退伍战土,

汤从海 发表于 2015-4-27 20:53:25 | 显示全部楼层
        是啊,黄陂兵就是多,我在部队认识的兵比全国认何一个地方的兵都多.这就是黄陂的骄傲.
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-28 09:51:35 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-4-27 13:24
    向黄陂老兵们学习、致敬!

谢谢你!向桂平战友学习!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-28 09:55:30 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-27 20:53
    是啊,黄陂兵就是多,我在部队认识的兵比全国认何一个地方的兵都多.这就是黄陂的骄傲.

是的,黃陂过去很穷,穷人家里孩子多,解放前就称是曹操的人马83万。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-4-28 09:57:22 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-4-27 14:59
    黄陂出好兵,出精兵,出人才.二炮连有我的好战友,我59年去黄陂送退伍战土,

老连长夸奖了!

张同林 发表于 2015-4-28 18:18:10 | 显示全部楼层
    木兰儿女,志比天高,献身伟业,光耀千秋。{:soso_e179:}

陂乡人 发表于 2015-4-28 21:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
    新兵向你老伴及陆二师老兵同志们敬礼!并祝全体战友身体健康,永远快乐,幸福,平安.

陂乡人 发表于 2015-4-28 21:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
    新兵向你老伴及陆二师老兵同志们敬礼!并祝全体战友身体健康,永远快乐,幸福,平安.