陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汤从海

南下湖北看战友

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 19:24:16 | 显示全部楼层
胡作凯 发表于 2015-4-1 23:16
我这个向导沒当好,我记得刘家桥村内有好多古建筑,不知从那个巷子进,我们只是在村外沿河走了一段。

谢谢老弟,向导当的很好.

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 19:30:29 | 显示全部楼层
王元春 发表于 2015-4-1 23:17
战友相聚江南行,美酒佳肴话友情,虽有風景数不尽,难比战友情谊深!

老首长总结的好.此行真是:江南行,话友情,数不尽,情谊深.
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-4-2 19:36:47 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 18:30
    谢谢老兄谦虚,这次去武汉战友们太热情了,''武汉再不能去了''.

你把我们的话还回来了。老连长又提及聚会的事,我告诉他可能要到十一。

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 19:42:13 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-4-1 23:31
    见了战友格外亲!好多战友未见着您,招待不周,欢迎再来湖北、武汉做客!

谢谢老战友,你们招待很周到.说心里话,这是我弟一次当面见到你,非常高兴.真诚欢迎你到信阳来,再叙战友情.

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 19:45:13 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-4-2 02:58
    赞王主任好诗,并复汤指导员佳文,祝老领导老战友们心康体健,幸福延年!!

谢谢杨班对我热情款待.

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 19:51:01 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-4-2 08:05
    再次向汤兄及嫂子表示歉意,兄因那天外孙女手术,只是匆忙与汤兄及嫂子见了一面,在河南时你全家是那样热情 ...

汪老弟不要太客气了,战友之间不管怎样都是对的,没话可说.
    开心

马有德 发表于 2015-4-2 19:55:59 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 19:42
    谢谢老战友,你们招待很周到.说心里话,这是我弟一次当面见到你,非常高兴.真诚欢迎你到信阳来,再叙战 ...

到时一定前来拜望!{:soso_e183:}

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 20:05:23 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-4-2 19:36
    你把我们的话还回来了。老连长又提及聚会的事,我告诉他可能要到十一。

可以,等聚会时我先把他接到信阳完两天,现在叫他来,他又要到武汉.
    开心

张五星 发表于 2015-4-2 20:05:37 | 显示全部楼层
    从海战友湖北行收获很大,见到咱连战友太好了,吴世明,方洛华我怎印象不琛,向你夫人问好,

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 20:13:09 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-4-2 20:05
    从海战友湖北行收获很大,见到咱连战友太好了,吴世明,方洛华我怎印象不琛,向你夫人问好,

老连长您好.吴世明,方洛华是73年兵,你可能离开二炮连了.
    开心

杨铭志 发表于 2015-4-2 20:22:43 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 19:45
    谢谢杨班对我热情款待.

过了,错了,朱老总是主东,感谢朱总没错。过去讲“两不怕”,我现在是“三怕”:一怕自己不能动,二怕光做白日梦,最怕喝酒没人陪,想吹牛别人也听不懂。欢迎下次来,跌价喝茅台;大家一起来,天天乐开怀!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:},我没啥“水瓶”,就几个破“酒瓶”,喜欢好战友!{:soso_e163:}

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 20:36:33 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-4-2 20:22
    过了,错了,朱老总是主东,感谢朱总没错。过去讲“两不怕”,我现在是“三怕”:一怕自己不能动,二怕光做白日 ...

没过也没错,美酒敬亲人嘛.欢迎你到信阳来,我一定与你连搞八大杯.
    开心

杨铭志 发表于 2015-4-2 20:50:44 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 20:36
    没过也没错,美酒敬亲人嘛.欢迎你到信阳来,我一定与你连搞八大杯.

天哪!“八大杯”是什么概念呐,那是“八大金刚”的待遇呀!难怪几个“老家伙”说,再也不敢随便到信阳了。
    开心

张五星 发表于 2015-4-2 20:56:02 | 显示全部楼层
    我很想见你们呀,流泪写帖子呀,战友们,
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-4-2 21:29:54 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 20:05
    可以,等聚会时我先把他接到信阳完两天,现在叫他来,他又要到武汉.

这个方案好,现在不说,到时候再联系。

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-2 21:39:33 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-4-2 20:50
    天哪!“八大杯”是什么概念呐,那是“八大金刚”的待遇呀!难怪几个“老家伙”说,再也不敢随便到信阳了 ...

对呀,你就是我们战友中的''大金刚'吗.''老家伙''不敢随便到信阳是对的,他们能跟你比吗?喝酒是你的对手吗?只有我这个老家伙跟你应付一下.
    开心

李晓侯 发表于 2015-4-2 22:53:32 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 18:23
    南下上北上战友好,东去西往战友亲.东南西北走,处处有亲人.

军人才能有的幸福感
    开心

杨铭志 发表于 2015-4-2 23:14:02 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-4-2 21:39
    对呀,你就是我们战友中的''大金刚'吗.''老家伙''不敢随便到信阳是对的,他们能跟你比吗?喝酒是你的对 ...

伊京京 发表于 2015-4-3 08:36:37 | 显示全部楼层
    祖国处处战友情!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主| 汤从海 发表于 2015-4-3 09:01:05 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2015-4-3 08:36
    祖国处处战友情!

说的好.祖国东南西北中,到处有战友,有战友情.