陆二师战友网

注册战友网

阜平战友小聚会,话健康

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2015-1-4 14:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

元月三号,在保定工作的战友张秀生(原四团后勤处副处长)回老家办事,提出和阜平县城的战友聚一聚,战友协会会长李银生便通知了战友们,到福泽园大酒店106雅间集合,17点左右战友李银生、王宗田(商丘8184)、吴秀平、李志忠、刘俊田、周明文、李银瑞、陈永庆、孙海(蔡文庆、刘军在北京未回)先后到席。
            战友情兄弟情,战友相聚格外亲切。席间,张秀生及战友们,相互问候、相互祝福,家长里短,乡音环绕,气氛热烈。谈及国事,大家衷心拥戴党中央、习书记的惩治腐败、整肃党风的英明决策和治国方针,相信祖国的明天会更好。
            话题最多的还是健康。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。已经有几个战友离世,有的患病卧床不起。在场的战友们都已经退休,奋发图强的激情岁月已经过去,到了晚年,一些事情看的更清楚了,什么名誉地位,都是过眼云烟;什么金钱财产,都是身外之物。只有健康才属于自己,失去健康一切都是零。所以大家都认识到,健康第一,要保重身体,注重饮食,适当锻炼,定期体检,对于疾病要早预防在治疗。都是爷爷、老爷辈的人,儿女们都已成家立业,保重好自己,拥有健康的身体,一是,自己不受罪、生活质量好,安度晚年;二是,不给社会增加负担;三是,不让孩子们受累。。。。。。
            聚会在,多保重,常联系,多聚聚的言语中结束,大家依依惜别。

刘景春 发表于 2015-1-4 14:54:42 | 显示全部楼层
    到了这把年纪多聚聚多聊聊,好好生活、珍惜时光!
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2015-1-4 15:00:58 | 显示全部楼层
    刘景春 发表于 2015-1-4 14:54
    到了这把年纪多聚聚多聊聊,好好生活、珍惜时光!

谢谢关注。
    开心

马有德 发表于 2015-1-4 15:49:40 | 显示全部楼层
    岁月不再饶人,根据年龄增长,“机器”的各部件在不同成度上已磨损,一定要勤保养,适当运动,“主机”才有活力,才有生机。让这部“机器“跑得更欢,走得更远!
    开心
    昨天 12:16

朱炳炎 发表于 2015-1-4 15:52:21 | 显示全部楼层
    战友相会,回顾战友,保重身体,互致尊重。
    开心

胡良海 发表于 2015-1-4 16:08:42 | 显示全部楼层
    有生之年,相聚宝贵,下次再见,不定到齐,珍惜呀!
    开心
    1 小时前

sly@yahoo.cn 发表于 2015-1-4 16:49:47 | 显示全部楼层
    战友情深!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
    开心
    昨天 09:30

彭本炎 发表于 2015-1-4 17:23:05 | 显示全部楼层
    张秀生同志原是五连司务长,后调团军人服务社。提副处长可能是我转业的事,再有机会见面时代我向他问好。谢谢!
    开心

蒋庆文 发表于 2015-1-4 17:33:06 | 显示全部楼层
    战友相聚格外亲切!
    开心
    昨天 09:30

彭本炎 发表于 2015-1-4 17:36:15 | 显示全部楼层
    张秀生同志原是五连司务长,后调团军人服务社。提副处长可能是我转业的事,再有机会见面时代我向他问好。谢谢!

汤从海 发表于 2015-1-4 19:58:45 | 显示全部楼层
          张秀生是二炮连出去的兵啊,请问他好.
    开心

张五星 发表于 2015-1-4 20:30:21 | 显示全部楼层
    张秀生是二炮连的优秀战士,在qq栏目里,我和他沟通了.不知么原因未上网,请把电话告知,谢谢,
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2015-1-4 20:33:28 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-1-4 17:23
    张秀生同志原是五连司务长,后调团军人服务社。提副处长可能是我转业的事,再有机会见面时代我向他问好。谢 ...

好。我一定把好带到,谢谢彭参谋。
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2015-1-4 20:35:37 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-1-4 20:30
    张秀生是二炮连的优秀战士,在qq栏目里,我和他沟通了.不知么原因未上网,请把电话告知,谢谢,

张秀生手机:13833215960.
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2015-1-4 20:36:20 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-1-4 19:58
    张秀生是二炮连出去的兵啊,请问他好.

好的,谢谢。
    开心
    3 小时前

楼主| 商丘8184 发表于 2015-1-4 20:37:22 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-1-4 15:49
    岁月不再饶人,根据年龄增长,“机器”的各部件在不同成度上已磨损,一定要勤保养,适当运动,“主机”才有活 ...

谢谢。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-1-4 20:52:31 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-1-4 17:23
    张秀生同志原是五连司务长,后调团军人服务社。提副处长可能是我转业的事,再有机会见面时代我向他问好。谢 ...

张秀生同志是河北阜平人,69年入伍,在五连任司务长多年。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-1-4 20:58:19 | 显示全部楼层
           我当兵一直在五连。张秀生同志是河北阜平人,69年入伍,在五连任司务长多年。请代向他问好。谢谢!

开心

韩雪芹 发表于 2015-1-4 21:36:24 | 显示全部楼层
    {:soso__10489269148409181224_1:} 祝家乡的战友们健康长寿!
    开心

胡作凯 发表于 2015-1-4 21:58:46 | 显示全部楼层
    战友勤相聚,情谊永长存!