陆二师战友网

注册战友网
楼主: 余敦山

一文不值的“最高荣誉”

开心

张同永 发表于 2014-12-26 10:17:07 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-12-21 15:20
    特区没有麻木吧?那坐什么?你是候鸟式养老?真会享受。

如先到深圳可乘武一一深高铁直达;若是先到珠海则先乘武一一广高铁至广州转城际高铁抵珠海。届时我去广州迎驾。
    开心

杨铭志 发表于 2014-12-26 11:24:03 | 显示全部楼层
    不可轻视,“甘肃省老龄委授予 ‘全省老有所为先进典型人物’荣誉称号”——等同于省级“劳动模范”,确实是很高的荣誉。你的文化劳动成果被大家评定推举,应该热烈祝贺!
    开心
    昨天 09:43

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-12-26 19:42:33 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-12-26 11:24
    不可轻视,“甘肃省老龄委授予 ‘全省老有所为先进典型人物’荣誉称号”——等同于省级“劳动模范”,确实 ...

光空口说空话不行,最好来点实在的,这样的先进典型奖励1000元钱总该不为多吧?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-12-27 15:34:03 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-12-26 11:24
    不可轻视,“甘肃省老龄委授予 ‘全省老有所为先进典型人物’荣誉称号”——等同于省级“劳动模范”,确实 ...

谢高看高抬!昨天兰州石化电视台来我家采访了一上午,前几天就要来的,我推了三次也没推掉。这是我退休后的第三次专题采访了。真的没什么名堂,虚的,一纸空文,不如给我发点钱,好回武汉热闹热闹。{:soso_e128:}{:soso_e113:}
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-12-27 15:36:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-12-26 19:42
    光空口说空话不行,最好来点实在的,这样的先进典型奖励1000元钱总该不为多吧?

我要是到武昌法院打官司,没准有希望。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-12-27 15:39:57 | 显示全部楼层
    张同永 发表于 2014-12-26 10:17
    如先到深圳可乘武一一深高铁直达;若是先到珠海则先乘武一一广高铁至广州转城际高铁抵珠海。届时我去 ...

最好还是你朗嘎踩麻木到兰州来接{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}
    开心
    昨天 09:43

彭本炎 发表于 2014-12-27 17:33:29 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-12-27 15:36
    我要是到武昌法院打官司,没准有希望。

那不一定,认法不认人,不论是谁我都六亲不认,铁面无私。
    开心

张同永 发表于 2014-12-28 08:23:11 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-12-27 15:39
    最好还是你朗嘎踩麻木到兰州来接

人是一大把年纪了,但还要来点众人都懂的一一赶新潮,乘高铁既过瘾又观景,划得来哟。值此,麻木就不用了、不然违禁犯规!(武汉禁止所有人力及电动麻木营运)
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-12-28 09:34:40 | 显示全部楼层
    张同永 发表于 2014-12-28 08:23
    人是一大把年纪了,但还要来点众人都懂的一一赶新潮,乘高铁既过瘾又观景,划得来哟。值此,麻木就 ...

那就只好坐高铁麻木了。

汤从海 发表于 2014-12-29 08:33:50 | 显示全部楼层
          哈哈!老哥上当了吧,他们是在作秀,争经费,搞政绩.你真认为他们是在干工作啊.你还真认为现在是60年代风气呀.''纯真''的老兵太纯了吧.
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2014-12-29 09:23:41 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2014-12-29 08:33
    哈哈!老哥上当了吧,他们是在作秀,争经费,搞政绩.你真认为他们是在干工作啊.你还真认为现在是60年代风 ...

汤指一语道破天机!谢指点{:soso_e183:}{:soso_e128:}
    开心

胡良海 发表于 2015-1-14 21:08:39 | 显示全部楼层
    tianying0219 发表于 2015-1-14 17:39
    胡领导说的我赞同,不愧是老指导员。

过讲了,已是古稀之人,不可雕也,只是闲聊。最近好吗?当奶奶没有?有好消息及时通报,我们好凑个热闹!
    开心

胡良海 发表于 2015-1-18 09:01:51 | 显示全部楼层
    好啊!一切顺其自然,前几天给王薇电话元旦问候,她对其姑娘感到着急,40多岁还没对象,常唠叨沒用。你滑冰准备参加冬奥会呀!相片上看到別人很胖,而你还是那样,生命在于运动的理念扎根了,说明还很行,祝你健康健壮!