陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 高华晴

槟榔大医精深,战友情贵真纯

开心

楼主| 高华晴 发表于 2014-12-3 12:31:09 | 显示全部楼层
    许雅琳 发表于 2014-12-3 11:41
    望你早日完全康复

谢谢!
    开心

楼主| 高华晴 发表于 2014-12-3 12:33:01 | 显示全部楼层
    槟榔 发表于 2014-12-2 22:07
    今晚看到“标题”吓我一跳!槟榔医术一般般,只是情深药真,再加心理感觉效应,方能药到病除。谢谢你的 ...

近来好吗?武汉够冷的,保重!

韦丽丽 发表于 2014-12-3 14:15:40 | 显示全部楼层

华姐受苦了!好在遇到大医师,及时得到医治,祝你早日康复!
    奋斗

陈北平 发表于 2014-12-3 16:24:30 | 显示全部楼层
    槟榔大师医术高,人品好,赞一个
    开心

杨铭志 发表于 2014-12-3 17:46:49 | 显示全部楼层
    高华晴 发表于 2014-12-1 14:17
    非常感谢您的热心荐方,俺收藏啦。

槟榔大师的“特别提示”来得及时来的好,生命大如天!特别感谢槟榔神医!!

因为是传抄方子,数据有抄错——如抄错单位符号或掉了小数点的地方,也有需要加油炒制忽略的个别药例,如:马钱子数据“1.5g”(加香油炒制粉碎后使用),误抄为“15克”
    ( 原抄错,经槟榔医师及时提示后检查纠正,感谢!)

在此也特别声明:本人未曾学习医疗专业,方子一般来自于转抄,未经医生鉴定验证,不可随便使用。响应槟榔大师提示——注意鉴别慎用!!查“马钱子”、“商陆”等确有剧毒,慎用!!另“防风”也有神经镇静、肌体萎缩性的毒性,均需遵循医嘱慎用!!!

张同林 发表于 2014-12-4 18:08:36 | 显示全部楼层
    大师不仅医术高超,医德更是令人钦佩,今时象这样的大师太少了。
    开心

蒋庆文 发表于 2014-12-11 12:52:18 | 显示全部楼层
    妙笔神医,战友佳话!{:soso_e179:}

槟榔 发表于 2015-1-5 21:03:28 | 显示全部楼层
    tianying0219 发表于 2015-1-5 17:29
    向神医学习致敬!

哪来的“神医”呀?他姓“小”、名“看人”。好久未见,想死我啦!

槟榔 发表于 2015-1-5 21:35:23 | 显示全部楼层
    借此再感谢诸多的战友们的鼓励!其实,郎中从来不相信现代中国有“大师”和“神医”,医乃仁术、尽心尽责、不谋私利而已。
    难过

张志涛 发表于 2015-1-5 23:34:50 | 显示全部楼层
    我刚刚看到大姐的这篇文章,方知膝盖发生问题的经过,及蔡医生开药医治情况。前些时我只看到你在网上发帖说因膝盖疾病担心着凉,所以不能参加唐山战友联谊会,现在才明白真正原因。在祝福大姐早日康复的同时,也感谢“槟榔”先生的精心治疗。我现在也在吃他的药方。