陆二师战友网

注册战友网

衣服的回忆[一件棉衣]

开心

张五星 发表于 2014-11-14 20:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    世界贸易博览会在上海开幕,战友邀我去参观,在秘书的倍同下,首先亨参观朝鲜馆,领队是会讲一口流利汉语的金元哲,我俩进行琛入交谈.我在留言本上留言,中朝友谊万古常青,希望去朝看望谷山房东尹大妈一家 ,金表示愿邦助,临别和他的工作人员共同歌两首朝歌曲.接着参观中国馆和其他国家的展馆,商品琳廊满目大开眼界,要别,快要入冬想到超市购物,,秘书和我同行,在服装区看上一件上档次棉衣.当我拿衣付款时秘书把我挡住,说衣服给我,我耒付款,无耐秘书付了款.棉衣穿了几年了还很保暖,
    开心
    昨天 21:06

张相祖 发表于 2014-11-15 17:01:53 | 显示全部楼层
    朝花夕拾----顺便看看初恋时的情人。
    开心

楼主| 张五星 发表于 2014-11-15 21:07:30 | 显示全部楼层
    谢谢关注,这件事我用了近三十年努力,中国住朝使倌,朝住华使馆,,外交部,中国友协,党校教授,张连垲,红楼梦剧组,卖花姑娘剧组,平让杂技团,等许许多多单位和个人联系都石沉大海,没法子,
    开心

李晓侯 发表于 2014-11-16 01:37:19 | 显示全部楼层
    老哥人缘好老有所衣