陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

【让我再看你一眼吧...!】

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-10-13 10:00:10 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-13 09:52
    老彭是:"红薯眨眼睛----活苕"

活苕说明他有板眼,把苕盘活了,你的苕能眨眼睛吗?我看你是外软心硬、半生不熟,人们常说:生苕甜,熟苕粉,夹生苕,冇得整。
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-13 10:13:47 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-12 09:22
    再有出息,
    比不上你,
    你住闹市,

老汪差矣!如今的乡里不是过去,那是数十年以前的事,如今正好相反。乡里土地属集体所有,只要给村、组交一定数目的钱就可以自建别墅,想怎么做就怎么做,想做多宽就做多宽,还前后打围墙,住乡下没有空气污染,不受交通堵塞,生活自由,这些都是城里享受不到的。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-13 10:15:12 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-13 10:00
    活苕说明他有板眼,把苕盘活了,你的苕能眨眼睛吗?我看你是外软心硬、半生不熟,人们常说:生苕甜,熟苕 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    慵懒

余敦山 发表于 2014-10-13 22:21:36 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-13 09:48
    哦,我还以为是孝感人呢,准确地说以前属于孝感 地区吧!

现在还是孝感市管应城市。老孝感地区的黄陂、汉阳归武汉了,应山县(今广水市)归随州市了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-14 08:47:27 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-10-13 22:21
    现在还是孝感市管应城市。老孝感地区的黄陂、汉阳归武汉了,应山县(今广水市)归随州市了。

老兵真是个明白人,一生都不糊凃。{:soso_e179:}
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-14 08:49:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-13 10:13
    老汪差矣!如今的乡里不是过去,那是数十年以前的事,如今正好相反。乡里土地属集体所有,只要给村、组交 ...

得了便宜还卖乖!
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 09:38:13 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-14 08:49
    得了便宜还卖乖!

老实说,不是孙子丢不下,我真想搬到乡下去住。吴振兴战友回蔡甸乡下建房养老好几年了,他的夫人还是浙江湖州人,在海军部队服役,正营职转业武汉。湖北省烟草专卖局,在乡下比市区更好。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-14 10:12:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 09:38
    老实说,不是孙子丢不下,我真想搬到乡下去住。吴振兴战友回蔡甸乡下建房养老好几年了,他的夫人还是浙江 ...

乡下好是好,
    我们太老了,
    三病和两痛,
    你说么样搞。

开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2014-10-14 10:28:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-14 10:12
    乡下好是好,
    我们太老了,
    三病和两痛,

这也确实是原因之一,当我提出到乡下去住时,夫人首先提出这个意见,说如果心脏病发作,抢救都来不及了,平时看病也不方便。
    开心

杨铭志 发表于 2014-10-14 10:59:09 | 显示全部楼层
    留下旧景,留下历史。赞老汪有眼光!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:51:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-10-14 10:28
    这也确实是原因之一,当我提出到乡下去住时,夫人首先提出这个意见,说如果心脏病发作,抢救都来不及了, ...

从眼前来看丁新发在乡下还蛮好,将来恐怕也要搬回来,因为农村的医疗条件很有限,再说个人性格也非常重要。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-15 09:53:03 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-10-14 10:59
    留下旧景,留下历史。赞老汪有眼光!

的确有眼光,因患青光眼。
    开心

杨铭志 发表于 2014-10-15 12:25:17 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-10-15 09:53
    的确有眼光,因患青光眼。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-10-16 08:54:52 | 显示全部楼层

{:soso__8312223264484645056_4:}