陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 李建伟

吕梁红区树儿青,疾行千里访老兵

楼主| 李建伟 发表于 2014-8-25 18:47:16 | 显示全部楼层
    胡作凯;这张照片是在四团大礼堂西侧大操场上照的,背景是大礼堂西侧,这里也是放电影的地方。当时我在政治处,照片中不知有没有我。
    用图片浏览器中的放大功能看有没有你,file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/avatar.php?uid=8349&size=middle 还可以看到很多的老战友了 file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/avatar.php?uid=8349&size=middle{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

楼主| 李建伟 发表于 2014-8-25 18:50:46 | 显示全部楼层
    毛委员好,大家都说几个人估计会把名字说全的,要是说全了,我按照名字把放大的照片都出来在发个帖子,你看咋样{:soso_e183:}

毛海根 发表于 2014-8-26 14:50:14 | 显示全部楼层
    关键是照片中我能说出名字的最多20余人

楼主| 李建伟 发表于 2014-8-26 22:27:59 | 显示全部楼层
    file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/224511~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/224511~1.JPG那好,我先发放大的照片,你和彭大将军,其他战友写名字,连队,哪年兵,原籍,甚至立功的原因,然后,我再编辑到名字下边,也算宣传军人的丰功伟绩了,你们看如何

楼主| 李建伟 发表于 2018-5-25 23:06:27 | 显示全部楼层
    把文章放到博客里了,也趁机把照片都补齐补齐,要不,对不起战友们了,连照片都看不清,说不过去
    开心
    昨天 09:49

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2018-5-26 10:56:01 | 显示全部楼层

丁参谋是我的老排长。70年在开封师范院院集训时,二师是他带队。
    开心

周增恩 发表于 2018-5-26 16:22:39 | 显示全部楼层
    建伟老战友的文章写的非常好,遗憾的是你都发在网上几年了我才看到。细细品读,十分激动。祝老营长健康长寿,祝各位战友生活愉快,健康快乐。