陆二师战友网

注册战友网
楼主: 李晓侯

达州达人张忠权

开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-7-30 14:29:54 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-7-30 10:12
    好久没有看到你们的靓影啦!果然各各心宽体胖的.......。看来还是张达人厉害, ...

达州出达人,你什么时候来,还有炸酱面等你呢,祝老妹八一快乐!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-7-30 14:30:38 | 显示全部楼层

是啊,祝你八一快乐。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-7-30 14:31:26 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2014-7-30 09:04
    忠权确实是达人!

一语中的,祝老哥八一快乐。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-7-30 14:32:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-7-30 08:27
    张忠权战友你的拳打得太极!

估计老哥来也有好身手,祝你八一快乐 。
    开心

蒋庆文 发表于 2014-7-30 21:45:06 | 显示全部楼层
    达州出达人{:soso_e179:}北京有亲人{:soso_e113:}!祝战友们健康长寿、“八一”快乐!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-7-30 22:16:28 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2014-7-30 21:45
    达州出达人北京有亲人!祝战友们健康长寿、“八一”快乐!

祝你八一快乐

伊京京 发表于 2014-7-31 10:43:57 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2014-7-30 14:29
    达州出达人,你什么时候来,还有炸酱面等你呢,祝老妹八一快乐!

哈哈......{:soso_e120:}{:soso_e120:},谢谢候兄还记得!{:soso_e181:}{:soso_e183:}等天气凉快些吧,据说现在北京的战友们正在战高温,现在去还是太热,大暑天的吃那个炸酱面更是咋热难耐.....{:soso_e120:}{:soso_e120:}。祝老兄八一快乐!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-7-31 22:33:19 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-7-31 10:43
    哈哈......,谢谢候兄还记得!等天气凉快些吧,据 ...

老妹等着你,这天来北京咱们可以吃凉快的。
    开心
    5 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2014-8-4 19:50:32 | 显示全部楼层

感谢晓候战友,冀班长,田营战友小军战友,雪芹战友,你们在7月27日晚来看望我和我的老伴。感谢你们盛情招待,我和老伴很高兴,在有生之年到北京见到分别30多年的老战友们。这次北京之行,主要是我老伴没去过北京,我参加太极拳比赛只是满足我老伴去北京的一个愿望,因为我的身体状况还是有点问题,有老伴的照顾我就放心些。所以就参加我们这个团队报名。2014北京国际武术文化交流大会是由国家体委主办的,参赛有500多个团体,26日上午开幕时外国的团体有100多个,他们先入场,我们这个团体是259个入场的,   北京市最后入场,运动员有12000人左右,我是3053号,是60-65岁年龄段的选手,我个人报了两项,我个人32式太极拳,太极短器械(响扇),32式太极拳比赛是26日下午2点,得93.32分第三名铜牌。太极短器械(响扇)是27日下午3点比赛的得92.7分第一名金牌。我们集体比赛是两套气功(六字诀、五禽戏)。得了两个金杯。我生病手术后,战友们很关心我,帮助我,给我生活有很大信心。这次到北京参赛是展现我们老年人的对生活的一种追求,也负二师对我培养教育,到什么时候都不会忘记我是二师的一个兵,我感谢晓候战友对厚爱和夸奖,感谢二师网给我带了第二次生命,感谢晓候战友的达州达人跟贴战友们!谢谢你们了。我把我这次的参赛的纪念资料上传在我相册里,与战友们分享这次北京之行的喜悦。

开心

杨铭志 发表于 2014-8-5 11:06:03 | 显示全部楼层
    忠权老大哥身体还可以呀,不错不错。祝大家都健康,都康健!!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
    开心

叶利平 发表于 2014-8-14 14:26:17 | 显示全部楼层
    为忠权战友高兴,继续努力,再夺金牌

陈绪涛 发表于 2014-9-17 15:59:03 | 显示全部楼层
    祝贺老战友取得如此好成绩!!!

彭世杰 发表于 2014-9-17 16:43:07 | 显示全部楼层
    {:soso_e183:}
    开心

张五星 发表于 2014-9-17 21:14:57 | 显示全部楼层
    好人,好事,好健康,
    开心

杨铭志 发表于 2014-9-17 22:08:13 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-8-5 11:06
    看忠权老大哥身体还可以呀,不错不错。祝大家都健康,都康健!!{ ...

我是有点郁闷,怎么没看见我的回复呢?照说那个姓杨的不敢随便删除我的回复呀?
    感谢战友门顶起来,推出来!今天再看此贴很亲切,老张和夫人、另一对猜想是田营和老公吧?都很有老夫老妻相,很相似,很甜蜜。祝战友们全家幸福!不要以为我老是“羡慕妒忌恨”,因为我主要是“羡慕祝福爱”!!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2014-9-17 22:36:48 | 显示全部楼层
    {:soso__10489269148409181224_1:}   
    开心

袁雅民 发表于 2014-9-18 08:59:29 | 显示全部楼层
    祝贺张忠全战友!锻炼了身体,取得了荣誉,到了首都北京。祝战友们身体健康!
    开心

海云 发表于 2014-9-19 23:56:31 | 显示全部楼层

file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/183727~1.JPG
    {:soso__10489269148409181224_1:} 送大哥的赞{:soso__10489269148409181224_1:}
    达州达人张大哥,
    满脸笑容乐呵呵!
    忠权大哥了不起,

太极赛到京城里!
    太极宗师张忠权,
    达州达人不虚传!

忠权大哥身体棒,
    京城战友齐看望!
    忠权大哥乐开花,

战友赞扬顶呱呱!

黄坚 发表于 2014-10-9 23:05:57 | 显示全部楼层
    恭喜领导又得奖了!看到你快活健康真好,上海地战友向你问好!记得我们当兵时,最快乐的事就是听你念家书“笑话地爸爸你好!”,于是笑声一片……,祝你们永远健康快乐!