陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 兵痞子

违章的代价

开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:01:09 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-6-23 10:05
    好长时间不现身,一现身就出雷人的事!

雷醒还魂来了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:03:21 | 显示全部楼层

哪能老闷着,那尿泡还不憋炸了。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:04:54 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-6-23 10:42
    好久不见痞子阁下,欲问龙体安泰?终于“冒泡”了,冒的是“龙泡(脓疱)”!

龙的传人,当然是龙泡呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:06:03 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-6-23 11:02
    老战友,如果我在现场就好了,用我随身带的匕首刺向他们,敢欺负百姓,跟他们拼了,如果我受到威胁,那好办 ...

你随身都携带凶器呀,怪不得地球这么危险。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:06:39 | 显示全部楼层
    钟豪仪 发表于 2014-6-23 11:36
    兵大哥,您好。祝贵体康复,老爷子安康!

谢谢老哥,大家都安康就好。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:09:22 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-6-23 20:53
    二十年前,井察欺服了省军区一个兵,连长知道后迅速组织一个排,全副武装赶到现场,不给平了吗,你省军区住 ...

你说的那事我知道,部队官兵都换了十几茬了,但其后几十年洪山分局一直和省军区不对眼。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:11:03 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-6-23 21:11
    盼星星盼月亮盼着痞哥来上网。痞哥上网;惊艳全网

吹,吹。使劲的吹,怪不得最近母牛怀孕的特别多,肚子都是吹大的吧?

昨天 07:37

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-7-2 09:28:40 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2014-7-2 08:56
    谢谢老哥关心,我这不刚从370航班上下来吗?

要真是那样,你可是值钱了。
    开心
    昨天 09:32

彭本炎 发表于 2014-7-2 09:48:13 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2014-7-2 09:00
    我比窦家的鹅还冤。

没关系,将来评反还可以恢复名誉,补发工资。
    开心

李桂平 发表于 2014-7-2 10:08:48 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2014-7-2 09:09
    你说的那事我知道,部队官兵都换了十几茬了,但其后几十年洪山分局一直和省军区不对眼。

我上网时间不长,是陈辉告诉我二师有个网站,你己退休了,在网上可以认识很多战友。上了这个网站后,总能看到你的大名,在部队我和陈辉一个连队,
    杨同钦从小我就认识他,我们一起随父母去朝鲜,一起回国,又在一起上学,六四年我离开开封到湖北钟详,我们当兵又是一个营,在部队也听说你,陈辉、杨同钦经常到你那里玩,他们也喊过我,但出连队名额有限,没能见到你。现在网上见到你,很高兴。你在网上发消息我看后很有意思,所以发回复,见笑了战友,时间长慢慢玩吧。
    奋斗
    昨天 19:59

钟豪仪 发表于 2014-7-2 11:36:44 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2014-7-2 09:06
    谢谢老哥,大家都安康就好。

开心

任深耀 发表于 2014-7-2 13:23:31 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2014-7-2 09:11
    吹,吹。使劲的吹,怪不得最近母牛怀孕的特别多,肚子都是吹大的吧?

母牛怀孕与我无关,我认为:跟某些人长久不上网有关;他忙着呢
    开心

李晓侯 发表于 2014-7-2 21:29:22 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2014-7-2 09:03
    哪能老闷着,那尿泡还不憋炸了。

不能炸,俺心疼你。

冀树青 发表于 2014-7-4 18:49:09 | 显示全部楼层
    还是群众的眼睛雪亮,一眼就看出谁是坏人哈!