陆二师战友网

注册战友网

违章的代价

开心

兵痞子 发表于 2014-6-23 09:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      银行门口禁止停车。
      我下车进银行存钱之前,仔细叮嘱朋友:”你就在车里呆着,如果有交警过来贴罚单,你就快进去喊我。“
      刚进银行大厅没几分钟 ,就听见朋友在门口大喊:”大哥,警察来了,快走哇!“
      大厅内顿时鸦雀无声。
      几秒钟后,轰的一声,所有人都向大门口涌去。
      我?你问我跑了没有?
      我TMD被七八个保安压在身子底下,差点没一口气憋过去。

138582 [/img] ╚ ╚

评分

难过

张志涛 发表于 2014-6-23 13:53:01 | 显示全部楼层
    终于又可以胡说八道了!这是心情好的表现!

138201 [/img] ベ ベ
    回复 支持 1 反对 0

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-6-23 09:20:37 | 显示全部楼层
    痞老弟终于现身了。你失联了这么长时间,我准备上你家去找你。

138632138632 138632 [/img] Z Z
    开心

胡作凯 发表于 2014-6-23 09:38:57 | 显示全部楼层
    这不是“搬起保安压自己身”吗!痞老弟太幽黙了!

[/img] δ δ δ
    开心

汪振全 发表于 2014-6-23 09:40:41 | 显示全部楼层
    痞哥,你可现身了,想死你了!
    开心
    28 分钟前

彭本炎 发表于 2014-6-23 09:49:25 | 显示全部楼层
    这回可真抓到个抢劫犯!
    开心

王元春 发表于 2014-6-23 10:05:28 | 显示全部楼层
    好长时间不现身,一现身就出雷人的事!
    开心

李晓侯 发表于 2014-6-23 10:17:23 | 显示全部楼层
    你冒出来了
    开心

杨铭志 发表于 2014-6-23 10:42:02 | 显示全部楼层
    好久不见痞子阁下,欲问龙体安泰?终于“冒泡”了,冒的是“龙泡(脓疱)”!
    开心

李桂平 发表于 2014-6-23 11:02:12 | 显示全部楼层
    老战友,如果我在现场就好了,用我随身带的匕首刺向他们,敢欺负百姓,跟他们拼了,如果我受到威胁,那好办,把老部队的兵调来,非灭了他们不可。邦你解口气!
    奋斗
    昨天 19:59

钟豪仪 发表于 2014-6-23 11:36:34 | 显示全部楼层
    兵大哥,您好。祝贵体康复,老爷子安康!
    开心

李桂平 发表于 2014-6-23 20:53:31 | 显示全部楼层
    二十年前,井察欺服了省军区一个兵,连长知道后迅速组织一个排,全副武装赶到现场,不给平了吗,你省军区住的,派一个班足够了,为你解解气,井察拿的是短枪,兵拿的是长枪,还怕他们不可。你叫井察欺服了,我们替你担心,以后再出现这种情况,就按我说的办,看他们还敢欺你吗,胡说八道了。
    开心

任深耀 发表于 2014-6-23 21:11:30 | 显示全部楼层

盼星星盼月亮盼着痞哥来上网。痞哥上网;惊艳全网
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 08:55:07 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2014-6-23 13:53
    终于又可以胡说八道了!这是心情好的表现!

老哥太了解我了,祝你也天天好心情哦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 08:56:35 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-6-23 09:20
    痞老弟终于现身了。你失联了这么长时间,我准备上你家去找你。

谢谢老哥关心,我这不刚从370航班上下来吗?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 08:57:48 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-6-23 09:38
    这不是“搬起保安压自己身”吗!痞老弟太幽黙了!

七八个保安呀,你搬搬试试?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 08:58:48 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-6-23 09:40
    痞哥,你可现身了,想死你了!

打住!健康长寿!死谁也不能死我
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2014-7-2 09:00:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-6-23 09:49
    这回可真抓到个抢劫犯!

我比窦家的鹅还冤。