陆二师战友网

注册战友网

再说两句

开心

李桂平 发表于 2014-5-25 08:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我这里还保存了一张唐军长和各师长再一起的照片,是在红洋楼前合影。

"><link href="http:///8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> ぃ ぃ

昨天 07:37

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-5-25 09:57:44 | 显示全部楼层
    你可以扫描后贴到网上。

138076"><link href="http://138076/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138076 [/img] о о о
    开心
    昨天 09:32

彭本炎 发表于 2014-5-25 10:23:00 | 显示全部楼层
    请把他发到网上来,让战友们欣赏。我至今还不认识唐金龙,68年我入伍时,听说唐军长受当时中央文革的迫害,说他是贺龙的黑干将,唐军长自感压力太大,文革开始不久自杀身亡。徐军长倒见过多次。

138562138562 138562 [/img] ╛ ╛
    开心

王元春 发表于 2014-5-25 10:39:52 | 显示全部楼层
    请把他发到网上来,让战友们欣赏。我至今还不认识唐金龙,68年我入伍时,听说唐军长受当时中央文革的迫害, ...[/quote]
    英豪在网上,你可以进入她的个人空间,看她的相册就能看到唐军长、颜政委、徐军长的相片。

138581138581 138581 [/img] # # #
    开心
    昨天 09:32

彭本炎 发表于 2014-5-25 10:50:28 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-5-25 10:39
    英豪在网上,你可以进入她的个人空间,看她的相册就能看到唐军长、颜政委、徐军长的相片。

啊!知道了,谢谢!

慵懒

余敦山 发表于 2014-5-25 16:01:08 | 显示全部楼层

请王主任告诉我:一军何时入朝的?
    开心

王元春 发表于 2014-5-25 19:12:12 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-5-25 16:01
    请王主任告诉我:一军何时入朝的?

据史料记载:陆一军是1952年1月入朝,咱们二师是1953年2月2日入朝,配属给64军。

慵懒

余敦山 发表于 2014-5-25 20:38:52 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-5-25 19:12
    据史料记载:陆一军是1952年1月入朝,咱们二师是1953年2月2日入朝,配属给64军。

谢谢!
    开心

楼主| 李桂平 发表于 2014-5-25 23:09:37 | 显示全部楼层
    各位战友,我正在将照片扫描,近日传到我的相册里。谢谢大家的关心。
    开心

杨铭志 发表于 2014-5-25 23:33:44 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-5-25 23:09
    各位战友,我正在将照片扫描,近日传到我的相册里。谢谢大家的关心。

等待!
    开心

楼主| 李桂平 发表于 2014-5-26 08:51:06 | 显示全部楼层
    老兵同去,向你致敬!我从部队复员,也参加了公安工作。我入战友网时间不长,每次打开网页总能看到你的名字,向你学习,我也退了休,有时间和你交流。
    开心

楼主| 李桂平 发表于 2014-5-26 09:05:36 | 显示全部楼层

英毫的网页总是离线,谢谢你的关注,向老兵致敬!我加入战友网时间不长,请关照,不懂的地方还向你请教。
    开心

王元春 发表于 2014-5-26 09:49:22 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-5-26 09:05
    英毫的网页总是离线,谢谢你的关注,向老兵致敬!我加入战友网时间不长,请关照,不懂的地方还向你请教。 ...

离线不离线都可以看到呀!你先点击英豪的头像或名字就打开了她的个人空间,再点她的相册。
    开心

楼主| 李桂平 发表于 2014-5-26 10:30:26 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-5-26 09:49
    离线不离线都可以看到呀!你先点击英豪的头像或名字就打开了她的个人空间,再点她的相册。

知道了,