陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

回复汪振全同志

开心

汪振全 发表于 2014-5-25 11:13:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-24 13:24
    老汪又错了,从工资表上看我可能确实比你多一点,但我扶贫数十年没断,都是额外负担,今天这个结婚,明 ...

好象只是你家才有三朋四友,你发生过的事我都碰到过。曾有小偷到我家偷东西,看我家穷途潦倒丢下两百块钱,流着泪走了,口里还不停地说太穷了!

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2014-5-25 11:24:58 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-25 11:13
    好象只是你家才有三朋四友,你发生过的事我都碰到过。曾有小偷到我家偷东西,看我家穷途潦倒丢下两百块钱 ...

老汪家里也真是太穷了,连小偷都可怜你。真是阎王掉了下巴——鬼信。

开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-5-25 20:21:54 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-25 11:13
    好象只是你家才有三朋四友,你发生过的事我都碰到过。曾有小偷到我家偷东西,看我家穷途潦倒丢下两百块钱 ...

老汪:你明天写份申请书,把身份也带上,我找市长唐良智,帮你办个低保,免得你整天叫苦连天的,影响不好,我们堂堂正正局级干部,书记大人竞穷得连饭都没吃的,我们共产党领导的社会还要小偷施舍,说得过去吗?

开心

汪振全 发表于 2014-5-26 05:32:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-25 11:24
    老汪家里也真是太穷了,连小偷都可怜你。真是阎王掉了下巴——鬼信。

看来指望你捐两个是没戏了{:soso_e109:}

开心

汪振全 发表于 2014-5-26 05:36:49 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-25 20:21
    老汪:你明天写份申请书,把身份也带上,我找市长唐良智,帮你办个低保,免得你整天叫苦连天的,影响不 ...

你又搞不清白,吃低保的人比我有钱的大有人在,他们养宠物,打麻将,洗桑拿,不晓得几快活。这是社会主义的优越性!懂不?

开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-5-26 10:00:01 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-26 05:32
    看来指望你捐两个是没戏了

把你的银行帐号给我,明天给你捐二万美国银元,怎么样?

开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-5-26 10:03:05 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-26 05:36
    你又搞不清白,吃低保的人比我有钱的大有人在,他们养宠物,打麻将,洗桑拿,不晓得几快活。这是社会主义 ...

穷人吃低保,怎么富人也吃低保呢?看来这阶级斗争也是太复杂了。

开心

汪振全 发表于 2014-5-27 09:37:57 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-26 10:03
    穷人吃低保,怎么富人也吃低保呢?看来这阶级斗争也是太复杂了。

老观念落后了,这叫特色,关心群众,我们与公务员比永远是需救助的弱势群体!

开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-5-27 10:05:37 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-27 09:37
    老观念落后了,这叫特色,关心群众,我们与公务员比永远是需救助的弱势群体!

看来你这一辈子一步走错了,步步都错了,再怎么改革恐怕也赶不上来。遭孽啊!