陆二师战友网

注册战友网

找四团九连七五年湖北兵雷立财

黎建兴 发表于 2014-1-10 00:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
找四团九连七五年湖北兵雷立财,老广黎建兴拜托。{:soso_e183:}

138362 [/img] ╦ ╦
    开心

杨铭志 发表于 2014-1-10 01:16:57 | 显示全部楼层
    阅读,关注.

138253 [/img] v v

毛海根 发表于 2014-1-10 09:44:24 | 显示全部楼层
    雷立才   后来到三机连任副连长 我当时指导员  后与南京巫**结婚  可能转业南京   前几年巫的弟弟(二师兵)去世  去世前由于不知道后来的详情 没有冒然问雷的情况。 看看南京战友有没有知道的

138891138891 138891 [/img] ▔ ▔

楼主| 黎建兴 发表于 2014-1-10 19:40:47 | 显示全部楼层
    雷立才   后来到三机连任副连长 我当时指导员  后与南京巫**结婚  可能转业南京   前几年巫的弟弟(二师兵 ...[/quote]
    谢毛委员

138190138190 138190 [/img]  

楼主| 黎建兴 发表于 2014-1-10 19:42:46 | 显示全部楼层

谢扬班副

楼主| 黎建兴 发表于 2014-1-10 19:46:09 | 显示全部楼层
    网上有南京的战友如能联系到雷立财劳烦转达,万分感激。{:soso_e183:}

吴月望 发表于 2014-3-7 23:53:11 | 显示全部楼层
    近期我帮你打听他的老乡看看好吗?不着急。

毛海根 发表于 2014-3-8 08:05:25 | 显示全部楼层
    如果联系  楼主要告诉我一声啊
    开心

汪振全 发表于 2014-3-8 11:31:29 | 显示全部楼层
    都是好人啊!

吴月望 发表于 2014-6-8 00:14:39 | 显示全部楼层
    建兴你好!忙吗?你所要查询的雷立财的电话我已经通过几个人查到了,现在告诉你:13901584404   我的号码是13971810518  欢迎你在方便的时候携家人到我的家乡湖北咸宁来做客!祝好!

毛海根 发表于 2014-6-8 09:31:32 | 显示全部楼层
    吴月望 发表于 2014-6-8 00:14
    建兴你好!忙吗?你所要查询的雷立财的电话我已经通过几个人查到了,现在告诉你:13901584404   我的号码是 ...

谢谢月望  已与雷联系上了!

吴月望 发表于 2014-6-10 22:30:06 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2014-6-8 09:31
    谢谢月望  已与雷联系上了!

欢迎老前辈在方便的时候携家人到我的家乡来做客!